Home Eventi Terza edizione della guida “Pane & Panettieri” Gambero Rosso

Terza edizione della guida “Pane & Panettieri” Gambero Rosso

1 min lettura
Commenti disabilitati su Terza edizione della guida “Pane & Panettieri” Gambero Rosso
0
148
panettieri

La guida sancisce la nuova era dei panificatori che stanno rivoluzionando il settore

Nell’ultimo anno, il comparto dell’arte bianca ha registrato un’importante crescita grazie al contributo di tanti professionisti che, costretti a ridurre le proprie attività, hanno riversato energie e creatività nella panificazione. E così, sono molte le iniziative imprenditoriali in ambito bakery che hanno visto la luce o che si sono definitivamente consolidate.

Stante questa “rinnovata” condizione, la guida “Pane & Panettieri” del Gambero Rosso giunge alla sua terza edizione e tratteggia un quadro in costante fermento del settore bakery. Sta infatti cambiando la visione del pane, la scelta delle materie prime – sempre più etiche e sostenibili – e cambia la percezione del panificio, ora punto di riferimento che si allarga anche ai dolci. Questa guida sancisce in un certo senso, una nuova era per i maestri panificatori che, grazie al loro impegno e alla loro passione, stanno rivoluzionando un mondo che coinvolge sempre più giovani nello studio e la pratica dell’arte bianca.

Carica altri articoli correlati
Carica altro da Pasta&Pastai
Carica di più in Eventi
Comments are closed.

Leggi Anche

Molino Dallagiovanna partner della Guida MICHELIN Italia 2025

Molino Dallagiovanna, azienda familiare con quasi due secoli di esperienza nella selezione…