La guida sancisce la nuova era dei panificatori che stanno rivoluzionando il settore
Nell’ultimo anno, il comparto dell’arte bianca ha registrato un’importante crescita grazie al contributo di tanti professionisti che, costretti a ridurre le proprie attività, hanno riversato energie e creatività nella panificazione. E così, sono molte le iniziative imprenditoriali in ambito bakery che hanno visto la luce o che si sono definitivamente consolidate.
Stante questa “rinnovata” condizione, la guida “Pane & Panettieri” del Gambero Rosso giunge alla sua terza edizione e tratteggia un quadro in costante fermento del settore bakery. Sta infatti cambiando la visione del pane, la scelta delle materie prime – sempre più etiche e sostenibili – e cambia la percezione del panificio, ora punto di riferimento che si allarga anche ai dolci. Questa guida sancisce in un certo senso, una nuova era per i maestri panificatori che, grazie al loro impegno e alla loro passione, stanno rivoluzionando un mondo che coinvolge sempre più giovani nello studio e la pratica dell’arte bianca.