Si chiama “Mani in pasta” l’interessante organizzata dal ristorante Miscusi di Milano, in programma il prossimo 15 Ottobre. Si tratta di fatto di un laboratorio didattico per bambini, che ha l’obiettivo di avvicinare anche i più piccoli al fantastico mondo della pasta. Sabato 15 dunque a partire dalle 10:15 (previa prenotazione gratuita all’indirizzo email: casa@miscusi.com) presso il ristorante milanese scatterà il laboratorio riservato ai bambini dai 5 ai 10 anni. Con l’ausilio delle Mamme Pastaie, i bimbi potranno cimentarsi nella realizzazione di ravioli, tagliatelle, ziti, busiate e svariati altri tipi di pasta, per poi assaggiare quanto da loro stessi prodotto.
-
Molino Dallagiovanna a Sigep 2025: 10 anni di Uniqua e lancio della Purple Edition
Si è conclusa con successo la partecipazione di Molino Dallagiovanna a Sigep World 2025, l… -
“ReMix, l’ho mischiata!”, la pasta mista di Pasta Armando e Alessandro Borghese
Un grande classico della cucina casalinga italiana: Pasta Armando e Chef Alessandro Borghe… -
Giornata mondiale della pizza
Il 17 gennaio, festa di Sant’Antonio Abate protettore dei pizzaioli e dei fornai, ricorre …
Carica altri articoli correlati
-
Molino Dallagiovanna a Sigep 2025: 10 anni di Uniqua e lancio della Purple Edition
Si è conclusa con successo la partecipazione di Molino Dallagiovanna a Sigep World 2025, l… -
“ReMix, l’ho mischiata!”, la pasta mista di Pasta Armando e Alessandro Borghese
Un grande classico della cucina casalinga italiana: Pasta Armando e Chef Alessandro Borghe… -
Giornata mondiale della pizza
Il 17 gennaio, festa di Sant’Antonio Abate protettore dei pizzaioli e dei fornai, ricorre …
Carica altro da Pasta&Pastai
-
Molino Dallagiovanna a Sigep 2025: 10 anni di Uniqua e lancio della Purple Edition
Si è conclusa con successo la partecipazione di Molino Dallagiovanna a Sigep World 2025, l… -
Giornata mondiale della pizza
Il 17 gennaio, festa di Sant’Antonio Abate protettore dei pizzaioli e dei fornai, ricorre … -
Idee e azioni per la pasta siciliana
La Sicilia ha una ricca tradizione gastronomica in cui la pasta gioca un ruolo centrale. I…
Carica di più in Eventi
Comments are closed.
Leggi Anche
Molino Dallagiovanna a Sigep 2025: 10 anni di Uniqua e lancio della Purple Edition
Si è conclusa con successo la partecipazione di Molino Dallagiovanna a Sigep World 2025, l…