Home Produzione Tecnologie FSTP 4: Presentato un progetto rivoluzionario di sequenziamento a tappeto dei geni di tutti i tipi di grano
-
Tracciabilità varietale del frumento duro nella filiera produttiva della pasta
I consumatori sono sempre più attenti alla qualità del cibo e all’origine dei prodotti, ma… -
Idee e azioni per la pasta siciliana
La Sicilia ha una ricca tradizione gastronomica in cui la pasta gioca un ruolo centrale. I… -
Paste di grano di monococco da sfarinati integrali micronizzati
La pasta secca è il simbolo del cibo italiano e grazie al suo basso costo, versatilità, fa…
Carica altri articoli correlati
-
NPA Annual Meeting e World Pasta Congress 2024
L’NPA Annual Meeting e il World Pasta Congress 2024, svoltisi a Philadelphia il 24 e 25 ot… -
Molino Dallagiovanna partner della Guida MICHELIN Italia 2025
Molino Dallagiovanna, azienda familiare con quasi due secoli di esperienza nella selezione… -
Garofalo firma il suo primo Calendario dell’Avvento
Il Natale si avvicina e il Pastificio Garofalo celebra con “L’Amore, quello vero” una dell…
Carica altro da Pasta&Pastai
-
Paste di grano di monococco da sfarinati integrali micronizzati
La pasta secca è il simbolo del cibo italiano e grazie al suo basso costo, versatilità, fa… -
Pasta fresca da sfarinati di Tritordeum e grano tenero
Sapevi che il grano tenero costituisce in media il 20% delle calorie assunte nella nostra … -
Le paste funzionali con omega-3 e omega-6
Un’altra tipologia di paste funzionali importanti dal punto di vista nutrizionale e fisiol…
Carica di più in Tecnologie
Comments are closed.
Leggi Anche
NPA Annual Meeting e World Pasta Congress 2024
L’NPA Annual Meeting e il World Pasta Congress 2024, svoltisi a Philadelphia il 24 e 25 ot…