Home Eventi Pasta tema centrale di Taste, in programma a Febbraio a Firenze

Pasta tema centrale di Taste, in programma a Febbraio a Firenze

1 min lettura
Commenti disabilitati su Pasta tema centrale di Taste, in programma a Febbraio a Firenze
0
297

Per la sedicesima edizione di Taste, il salone di Pitti Immagine dedicato alle eccellenze enogastronomiche (in programma dal 4 al 6 febbraio 2023 a Firenze), protagonista assoluta sarà la pasta. Saranno 500 gli espositori e oltre 80 le aziende presenti all’evento, che si svolgerà nella nuova location della Fortezza da Basso.

Il tema centrale di questa edizione sarà dunque la pasta: Taste proporrà un viaggio alla scoperta di tutte le sfaccettature del mondo della pasta, grazie anche alla presenza di alcuni pastifici. Inoltre ci saranno installazioni dedicate alla pasta, oltre a dibattiti sulla pasta secca e sul suo particolare legame con il mondo della moda.

Carica altri articoli correlati
Carica altro da Pasta&Pastai
Carica di più in Eventi
Comments are closed.

Leggi Anche

Molino Dallagiovanna partner della Guida MICHELIN Italia 2025

Molino Dallagiovanna, azienda familiare con quasi due secoli di esperienza nella selezione…