La società agricola Agrifree ha presenziato lo scorso 9 marzo a Le Meridien di Vienna ad un workshop sulla pasta biologica. L’incontro era aperto a 30 aziende italiane ed è stato dedicato all’esposizione di prodotti oltre che allo svolgimento degli incontri B2B. Una giornata soddisfacente per la società di Porto Viro, presente con la linea di pasta bio: “Per noi è importante mantenere il metodo biologico della coltivazione dei nostri seminativi – ha commentato Giorgia Fregnan di Agrifree -. Il prodotto di punta è la pasta ottenuta esclusivamente da frumenti coltivati nel Delta del Po”.
Una bella soddisfazione per l’azienda veneta, che dopo aver raggiunto il Giappone nel 2022, vuole continuare a esportare pasta bio anche in altri paesi:” Siamo solo all’inizio, ma proseguiremo in questa avventura nei prossimi mesi: la nostra pasta sta raggiungendo Paesi per noi inimmaginabili, segno che i prodotti agroalimentari made in Italy sono ritenuti, come già noi sappiamo, di ottima qualità” ha concluso Giorgia Fregnan.