Home Eventi Mastromauro nuova presidente pastai italiani Unione Italiana Food

Mastromauro nuova presidente pastai italiani Unione Italiana Food

2 min lettura
Commenti disabilitati su Mastromauro nuova presidente pastai italiani Unione Italiana Food
0
449

Margherita Mastromauro succede a Riccardo Felicetti e per i prossimi quattro anni sarà la nuova presidente dei pastai italiani di Unione Italiana Food. Dopo essere stata azionista e general manager dell’azienda di famiglia dal 1995 al 2019, Margherita Mastromauro è diventata presidente di Pastificio Riscossa F.lli Mastromauro S.p.A. nel gennaio 2020. Ora, questo importante incarico.

Rappresentare i produttori di pasta – dichiara la nuova Presidente Margherita Mastromauro – è per me motivo di grande orgoglio e responsabilità al tempo stesso. La pasta è un alimento globale, pregiato sotto il profilo nutrizionale e ha un ruolo centrale nell’alimentazione di tutti. Farò quindi del mio meglio per continuare a contribuire alla sua valorizzazione e alla diffusione dei suoi innumerevoli valori positivi. Ringrazio Riccardo Felicetti di passarmi il campanello della presidenza, ne farò un uso saggio”.

Faccio i miei auguri alla nuova Presidentessa – commenta Riccardo Felicetti, Presidente uscente – sperando possa essere un mandato pieno di soddisfazioni. In questi anni abbiamo affrontato molte sfide, alcune non facili, ma il nostro ruolo è quello di accrescere la fiducia che i consumatori ci hanno manifestato in questi anni e continuare ad investire in un settore chiave del Made in Italy”.

Carica altri articoli correlati
Carica altro da Pasta&Pastai
Carica di più in Eventi
Comments are closed.

Leggi Anche

Molino Dallagiovanna partner della Guida MICHELIN Italia 2025

Molino Dallagiovanna, azienda familiare con quasi due secoli di esperienza nella selezione…