“Nuove Tradizioni” è la nuova linea di pasta fresca ripiena lanciata da Gruppo Fini. Si tratta di sette ricette ispirate alla tradizione gastronomica regionale italiana, che hanno come protagonisti i ravioli.
“Il nostro obiettivo è di portare nella vita di tutti i giorni il gusto dell’autenticità, che per noi vuol dire fare le cose fedeli all’originale, ricercando ciò che è più genuino e naturale possibile, secondo l’autentico saper fare emiliano che ci contraddistingue”, ha dichiarato Luigi Famulari, Chief Marketing officer del Gruppo Fini.
Svariate le ricette: si va dal Lazio (con i ravioli cacio e pepe) al sud Italia (con i ravioli salsiccia e friarielli, e i ravioli con ripieno di pesto alla trapanese): spazio poi anche ad altri ripieni come scamorza e radicchio e speck e gorgonzola. La pasta è prodotta solo con farine e uova ottenute da galline allevate a terra 100% italiane, oltre che con le migliori materie prime italiane e DOP/IGP.