Confcommercio Palermo, insieme all’Accademia Siciliana della Pasta, organizza un corso qualificato per assaggiatori di pasta dedicato a tutti coloro che desiderano approfondire la conoscenza della pasta e diventare esperti nella degustazione. Un’occasione per scoprire tutti i segreti di un alimento cardine della dieta mediterranea, un percorso guidato – tra tradizione e cultura – che conduce a una vera e propria esplosione degustativa. Gli assaggiatori professionisti condivideranno con i partecipanti le conoscenze sulle tecniche di degustazione, illustrando le differenze tra i diversi formati di pasta e suggerendo gli abbinamenti più indicati con salse e condimenti. Il corso prevede tre lezioni teoriche e pratiche alla presenza di esperti docenti del settore.
-
Molino Dallagiovanna partner della Guida MICHELIN Italia 2025
Molino Dallagiovanna, azienda familiare con quasi due secoli di esperienza nella selezione… -
Garofalo firma il suo primo Calendario dell’Avvento
Il Natale si avvicina e il Pastificio Garofalo celebra con “L’Amore, quello vero” una dell… -
Nasce Filiera pasta per valorizzare il grano Made in Italy
All’interno di Filiera Italia nasce Filiera pasta, con l’obiettivo di tutelare l’intero se…
Carica altri articoli correlati
-
Molino Dallagiovanna partner della Guida MICHELIN Italia 2025
Molino Dallagiovanna, azienda familiare con quasi due secoli di esperienza nella selezione… -
Garofalo firma il suo primo Calendario dell’Avvento
Il Natale si avvicina e il Pastificio Garofalo celebra con “L’Amore, quello vero” una dell… -
Nasce Filiera pasta per valorizzare il grano Made in Italy
All’interno di Filiera Italia nasce Filiera pasta, con l’obiettivo di tutelare l’intero se…
Carica altro da Pasta&Pastai
-
Molino Dallagiovanna partner della Guida MICHELIN Italia 2025
Molino Dallagiovanna, azienda familiare con quasi due secoli di esperienza nella selezione… -
World Pasta Day 2025
Il mondo ne ha sempre più voglia (i consumi totali sfiorano i 14 milioni di tonnellate), m… -
World Durum and Pasta Forum
Oltre 16 milioni di tonnellate all’anno, è questa la domanda di pasta nel mondo. E l’…
Carica di più in Eventi
Comments are closed.
Leggi Anche
Molino Dallagiovanna partner della Guida MICHELIN Italia 2025
Molino Dallagiovanna, azienda familiare con quasi due secoli di esperienza nella selezione…