Si è spento, all’età di 89 anni e dopo un breve periodo di malattia, il professor Luigi Costato. Impegnato su più fronti, dall’imprenditoria con l’azienda di famiglia Grandi Molini fino alla didattica (ha insegnato Diritto agrario e Diritto dell’Unione Europea all’Università di Ferrara, diventando poi preside della Facoltà di Giurisprudenza), Luigi Costato è stato a lungo anche presidente di Italmopa e consigliere di Federalimentare.
-
Molino Dallagiovanna partner della Guida MICHELIN Italia 2025
Molino Dallagiovanna, azienda familiare con quasi due secoli di esperienza nella selezione… -
Garofalo firma il suo primo Calendario dell’Avvento
Il Natale si avvicina e il Pastificio Garofalo celebra con “L’Amore, quello vero” una dell… -
Nasce Filiera pasta per valorizzare il grano Made in Italy
All’interno di Filiera Italia nasce Filiera pasta, con l’obiettivo di tutelare l’intero se…
Carica altri articoli correlati
-
Molino Dallagiovanna partner della Guida MICHELIN Italia 2025
Molino Dallagiovanna, azienda familiare con quasi due secoli di esperienza nella selezione… -
Garofalo firma il suo primo Calendario dell’Avvento
Il Natale si avvicina e il Pastificio Garofalo celebra con “L’Amore, quello vero” una dell… -
Nasce Filiera pasta per valorizzare il grano Made in Italy
All’interno di Filiera Italia nasce Filiera pasta, con l’obiettivo di tutelare l’intero se…
Carica altro da Pasta&Pastai
-
Molino Dallagiovanna partner della Guida MICHELIN Italia 2025
Molino Dallagiovanna, azienda familiare con quasi due secoli di esperienza nella selezione… -
World Pasta Day 2025
Il mondo ne ha sempre più voglia (i consumi totali sfiorano i 14 milioni di tonnellate), m… -
World Durum and Pasta Forum
Oltre 16 milioni di tonnellate all’anno, è questa la domanda di pasta nel mondo. E l’…
Carica di più in Eventi
Comments are closed.
Leggi Anche
Molino Dallagiovanna partner della Guida MICHELIN Italia 2025
Molino Dallagiovanna, azienda familiare con quasi due secoli di esperienza nella selezione…