Il Pastificio Garofalo sarà presente alla 21esima edizione di “Gragnano Città della Pasta”, kermesse che si svolgerà dall’8 al 10 settembre nella città di Gragnano. Il pastificio campano, per l’occasione, inviterà i presenti a scattare una foto-ricordo presso il photo-booth del proprio stand. Condividendo la foto sui propri profili social (menzionando i tag del pastificio), si ha la possibilità di ricevere in omaggio “Garofalove”, il nuovo pack di pasta lanciato da Garofalo. Inoltre Garofalo aderirà all’iniziativa “Pastifici Aperti”, che consiste i tour guidati alla scoperta dei processi produttivi della pasta.
“La partecipazione del Pastificio Garofalo alla 21esima edizione di Gragnano Città della Pasta è per noi una opportunità speciale per celebrare l’importanza della nostra tradizione culinaria e, in particolare, per condividere la passione per la pasta di qualità e le sue diverse anime, dalla cucina alla storia, dalla cultura all’arte, fino al turismo – dichiara Massimo Menna, Amministratore Delegato del Pastificio Garofalo e Presidente del Consorzio di tutela della Pasta di Gragnano Igp -. Quest’anno, inoltre, siamo particolarmente felici di partecipare a questa edizione che celebra un traguardo importante: il decennale dell’ottenimento del marchio di Indicazione Geografica Protetta, il primo riconoscimento comunitario di qualità assegnato alla pasta in Italia e in Europa, che ci rende particolarmente fieri e orgogliosi del nostro prodotto e della nostra terra”.