Home Trend Marketing “GranoTurismo” Girolomoni: dal seme al piatto

“GranoTurismo” Girolomoni: dal seme al piatto

1 min lettura
Commenti disabilitati su “GranoTurismo” Girolomoni: dal seme al piatto
0
223
chicchi grano

Ad Isola del piano un’esperienza per scoprire l’intera filiera bio della Cooperativa

Ad Isola del Piano, a pochi chilometri da Urbino, la storica realtà del panorama biologico invita a scoprire come nasce un ottimo piatto di pasta biologica, dal seme fino al piatto. Sulla collina di Montebello, la Cooperativa Girolomoni ha costruito una filiera completa che parte dal seme e arriva fino al piatto, in un connubio di saperi decisamente unico di agricoltori, mugnai e pastai.

Quest’esperienza proposta al visitatore porta il nome “GranoTurismo”: termine coniato dalla Cooperativa marchigiana per esprimere l’esperienza che l’ospite può vivere in questi luoghi: entrare in contatto con una realtà unica, dove la produzione di pasta parte dal seme e arriva fino al piatto, in una intera filiera completamente biologica costruita in cinquant’anni di lavoro.

Carica altri articoli correlati
Carica altro da Pasta&Pastai
Carica di più in Marketing
Comments are closed.

Leggi Anche

GarofaGOOOL! il nuovo contest di Pasta Garofalo per i tifosi del Napoli

Il Pastificio Garofalo, in collaborazione con la SSC Napoli, presenta GarofaGOOOL!, il con…