Home Eventi “Al Dente” #Haveagoodpasta, terza edizione nel segno della solidarietà

“Al Dente” #Haveagoodpasta, terza edizione nel segno della solidarietà

1 min lettura
Commenti disabilitati su “Al Dente” #Haveagoodpasta, terza edizione nel segno della solidarietà
0
134
al dente

Al via la rassegna promossa da Unione Italiana Food

Inizia con “Al Dente”, terza edizione della kermesse ideata e promossa da Unione Italiana Food per invitare istituzioni, stakeholder, chef, ristoranti e pasta lovers a partecipare a una charity challenge, il cammino verso il World Pasta Day (25 ottobre).

A partire da ora fino al noto appuntamento, chi posterà sui propri canali social la foto di un piatto di pasta con l’hashtag #Haveagoodpasta contribuirà ad un’azione di solidarietà: la donazione di 300 mila piatti di pasta alle persone che sono cadute in povertà a causa della pandemia di Coronavirus.

I ristoranti che aderiranno all’iniziativa per le celebrazioni della ventitreesima edizione del World Pasta Day (dal 18 al 25 ottobre) inseriranno nei loro menù una ricetta ispirata al tema #Haveagoodpasta.

Per iscriversi gratuitamente all’iniziativa entro il 30 settembre bisognerà andare sul sito di “Al Dente”, realizzare la propria ricetta e proporla nella carta del ristorante dal 18 al 25 ottobre 2021, utilizzando l’hashtag #Haveagoodpasta e condividerla sui propri canali social per coinvolgere la propria community.

Carica altri articoli correlati
Carica altro da Pasta&Pastai
Carica di più in Eventi
Comments are closed.

Leggi Anche

Molino Dallagiovanna partner della Guida MICHELIN Italia 2025

Molino Dallagiovanna, azienda familiare con quasi due secoli di esperienza nella selezione…