Home Trend Sostenibilità Il pastificio A.S.T.R.A.BIO riceve la certificazione di filiera

Il pastificio A.S.T.R.A.BIO riceve la certificazione di filiera

1 min lettura
Commenti disabilitati su Il pastificio A.S.T.R.A.BIO riceve la certificazione di filiera
0
232

Il pastificio biologico A.S.T.R.A.BIO ha ottenuto la certificazione di filiera, facendosi così garante delle proprie produzioni e degli attori coinvolti in tutto il processo produttivo.

“Si è trattato di un percorso, a carattere volontario, che ha richiesto un impegno significativo in termini di risorse e di energie ma che abbiamo reputato indispensabile per posizionarci sempre di più come realtà agroalimentare italiana votata alla sicurezza alimentare attraverso una filiera 100% italiana, biologica e oggi anche certificata” – ha dichiarato Emanuele Zuanetti, CEO e fondatore del Gruppo Germinal, che da circa un anno ha rilevato il pastificio.

Con questa certificazione viene garantita l’origine italiana di grano duro e farro, sono state verificate circa cento aziende biologiche in Italia e sono stati controllati tutti i mulini che collaborano con A.S.T.R.A.BIO. Tutti questi controlli rappresentano un’ulteriore tutela per il consumatore finale per scongiurare possibili frodi alimentari

Carica altri articoli correlati
Carica altro da Pasta&Pastai
Carica di più in Sostenibilità
Comments are closed.

Leggi Anche

Molino Dallagiovanna partner della Guida MICHELIN Italia 2025

Molino Dallagiovanna, azienda familiare con quasi due secoli di esperienza nella selezione…