Home Trend Marketing La Pasta di Camerino amplia lo stabilimento e lancia una nuova linea di prodotti

La Pasta di Camerino amplia lo stabilimento e lancia una nuova linea di prodotti

1 min lettura
Commenti disabilitati su La Pasta di Camerino amplia lo stabilimento e lancia una nuova linea di prodotti
0
323

Nuovo ampliamento per lo stabilimento produttivo de La Pasta di Camerino e nuova gamma di prodotti in uscita: dopo la pasta secca all’uovo, quella di semola, di grano antico Hammurabi e integrale, arriverà a settembre una nuova linea di prodotti di pasta fresca, sia ripiena che lunga. Il tutto avverrà all’interno di una nuova ala di 2500 mq negli stabilimenti del pastificio: la linea di pasta vanta ben 19 varianti, di cui 11 di pasta ripiena tra cappelletti, ravioli e tortellini e 8 di pasta fresca.

Esprime soddisfazione in queste parole il responsabile di produzione Lorenzo Maccari “Per la nostra azienda e il team di ricerca e sviluppo che dirigo si tratta di una nuova sfida che abbiamo affrontato con grande entusiasmo studiando soluzioni innovative e sostenibili a partire dal pack e dalla selezione degli ingredienti. Abbiamo realizzato un nuovo layout di produzione che conferma la volontà di migliorare le performance di produzione senza derogare mai alla qualità”.

Carica altri articoli correlati
Carica altro da Pasta&Pastai
Carica di più in Marketing
Comments are closed.

Leggi Anche

Molino Dallagiovanna partner della Guida MICHELIN Italia 2025

Molino Dallagiovanna, azienda familiare con quasi due secoli di esperienza nella selezione…