Si è svolto presso il padiglione 30 di BolognaFiere (Arena Sanatech Lab, dalle 10 alle 11:30), il convegno “Lo stato dell’arte della filiera della pasta biologica”, a cura di Roberto Ranieri. Il convegno era previsto all’interno del ricco cartellone di Sanatech, la rassegna internazionale della filiera produttiva del biologico e del naturale. Erano presenti i coordinatori della rivista Pasta&Pastai Mia Marchini e Lorenzo Bellei Mussini (nella foto).
-
Molino Dallagiovanna partner della Guida MICHELIN Italia 2025
Molino Dallagiovanna, azienda familiare con quasi due secoli di esperienza nella selezione… -
Garofalo firma il suo primo Calendario dell’Avvento
Il Natale si avvicina e il Pastificio Garofalo celebra con “L’Amore, quello vero” una dell… -
Nasce Filiera pasta per valorizzare il grano Made in Italy
All’interno di Filiera Italia nasce Filiera pasta, con l’obiettivo di tutelare l’intero se…
Carica altri articoli correlati
-
Bel successo per “Barilla Porte Aperte 2023”
Si chiama “Barilla Porte Aperte 2023” ed è un’iniziativa che mira ad avvicinare ancora di … -
“Pots of Italy”, nuovo prodotto a marchio Berruto
Si chiama “Pots of Italy” l’innovativo prodotto lanciato sul mercato da Pasta Berruto. Si … -
Fini lancia una nuova linea di pasta fresca
“Nuove Tradizioni” è la nuova linea di pasta fresca ripiena lanciata da Gruppo Fini. Si tr…
Carica altro da Luca Graziani
-
Molino Dallagiovanna partner della Guida MICHELIN Italia 2025
Molino Dallagiovanna, azienda familiare con quasi due secoli di esperienza nella selezione… -
World Pasta Day 2025
Il mondo ne ha sempre più voglia (i consumi totali sfiorano i 14 milioni di tonnellate), m… -
World Durum and Pasta Forum
Oltre 16 milioni di tonnellate all’anno, è questa la domanda di pasta nel mondo. E l’…
Carica di più in Eventi
Comments are closed.
Leggi Anche
Bel successo per “Barilla Porte Aperte 2023”
Si chiama “Barilla Porte Aperte 2023” ed è un’iniziativa che mira ad avvicinare ancora di …