L’NPA Annual Meeting e il World Pasta Congress 2024, svoltisi a Philadelphia il 24 e 25 ottobre scorsi, hanno rappresentato l’incontro mondiale dei produttori di pasta, dei mugnai, dei fornitori, dei rivenditori, delle aziende del settore della ristorazione e dei produttori di attrezzature.
Con oltre 120 partecipanti provenienti da Italia, Spagna, Francia, Svizzera, Polonia, India, Turchia, Usa, Canada, Messico, Brasile e Argentina, l’evento di quest’anno ha messo in evidenza temi come l’educazione, l’innovazione, la dinamica del mercato del grano duro e la sostenibilità per celebrare la passione per la pasta. Relatori di punta dell’industria hanno fornito informazioni e soluzioni preziose alle attuali sfide del settore. Sono poi state esplorate le migliori opportunità per l’innovazione, le pratiche sostenibili più attuali e le nuove tecnologie che stanno plasmando il futuro della pasta.
Abbonati alla rivista per leggere l’articolo integrale
Sfoglia la rivistaAbbonati alla rivista