Home Mondo Pasta Panzani entra nel mercato della pasta fresca

Panzani entra nel mercato della pasta fresca

1 min lettura
Commenti disabilitati su Panzani entra nel mercato della pasta fresca
0
194

Panzani diversifica le sue attività. Oltre alla pasta secca, ai sughi e al cous cous, l’azienda francese ha annunciato lo scorso 7 febbraio il  lancio di alcuni prodotti sul reparto di pasta fresca a partire da marzo. Gnocchi, pasta ripiena e tagliatelle appariranno sugli scaffali dei supermercati francesi. Sebbene non comunichi ancora i nomi dei suoi partner, il capo della società Albert Mathieu dice di aver concordato con due produttori italiani la realizzazione dei nuovi prodotti. “Si tratta di un progetto ambizioso in un contesto complicato per i grandi marchi, rispetto ai marchi di private label che stanno progredendo”, riconosce Albert Mathieu, CEO di Panzani.

Carica altri articoli correlati
Carica altro da Pasta&Pastai
Carica di più in Mondo Pasta
Comments are closed.

Leggi Anche

NPA Annual Meeting e World Pasta Congress 2024

L’NPA Annual Meeting e il World Pasta Congress 2024, svoltisi a Philadelphia il 24 e 25 ot…