Pasta Armando rinnova la propria linea senza glutine, lanciando sette nuovi formati di pasta: penne, fusilli, spaghetti, trecce, chifferi, tubetti rigati e stelline. Il brand premium di Pastificio De Matteis continua così a diversificare la propria proposta, grazie a nuove ricette e nuovi formati di pasta anche per celiaci. Si tratta di prodotti che nascono da una selezione di mais, riso integrale e quinoa, pensati appositamente per persone celiache, ma perfetti anche per chi vuole cambiare la propria alimentazione. “La nuova ricetta e i nuovi formati, certificati Aic (Associazione italiana celiachia), sono pensati per soddisfare tutti coloro, grandi e piccoli, che necessitano di seguire un’alimentazione priva di glutine senza rinunciare al gusto e alle performance tipiche di una buona pasta in cucina”, sottolinea Fabrizio Nucifora, brand sales & marketing director di Pastificio De Matteis. “La qualità è garantita dalla selezione dei migliori ingredienti, mais, riso integrale e quinoa, così da ottenere un prodotto eccellente in linea con il resto della nostra pasta”.