Home Trend Marketing Pasta Armando lancia gli Gnocchi di patate con semola di grano duro

Pasta Armando lancia gli Gnocchi di patate con semola di grano duro

1 min lettura
Commenti disabilitati su Pasta Armando lancia gli Gnocchi di patate con semola di grano duro
0
281

Pasta Armando amplia la propria offerta con un nuovo prodotto frutto della stessa ricerca di qualità: gli Gnocchi di patate di Armando, realizzati esclusivamente con patate fresche italiane e semola di grano duro 100% italiano della Filiera Armando. Dalla consistenza morbida e dal sapore delicato, gli Gnocchi non contengono uova né latte e sono certificati VeganOK. L’aggiunta della semola nella ricetta conferisce al prodotto una gradevole e percepibile tenacia al morso e alla cottura.

Un progetto – a detta di Fabrizio Nucifora, Brand Sales & Marketing Director – che mette al centro il rispetto e la valorizzazione del grano duro coltivato in Italia, con un’attenzione e una cura che parte dal campo. Il frumento utilizzato per produrre la pasta e gli gnocchi di Armando è infatti coltivato in otto regioni italiane dagli agricoltori che fanno parte della Filiera Armando, che firmano con l’azienda un patto diretto.

Carica altri articoli correlati
Carica altro da Pasta&Pastai
Carica di più in Marketing
Comments are closed.

Leggi Anche

Molino Dallagiovanna partner della Guida MICHELIN Italia 2025

Molino Dallagiovanna, azienda familiare con quasi due secoli di esperienza nella selezione…