Pasta Armando, in collaborazione con lo chef Alessandro Borghese, ha lanciato la nuova penna liscia. Si tratta di una penna liscia ma che, grazie alla trafilatura in bronzo, ha una consistenza maggiore e permette di trattenere alla perfezione i condimenti. Il nuovo formato è realizzato con grano 100% della Filiera Armando, e sarà disponibile a partire da giugno nel formato da 500 grammi.
«Con questa novità presentata in occasione di Tuttofood portiamo avanti un progetto di ampliamento della gamma di Armando che ci sta molto a cuore. Non solo perché si avvale della consulenza di un grande esperto della cucina di qualità, il nostro brand ambassador chef Alessandro Borghese, ma perché punta anche a valorizzare qualcosa dato a volte per scontato: il singolo formato di pasta», afferma Fabrizio Nucifora, brand sales & marketing director di De Matteis Agroalimentare. «Con lo Spaghettone e la Penna Liscia abbiamo scelto un approccio diverso e distintivo, che mette al centro il valore e le potenzialità espresse dallo specifico formato: un lavoro di ricerca e innovazione che costruisce sulla tradizione e mira a valorizzare formati già noti agli italiani e parte delle ricette di ogni giorno».