Il Pastificio Fabianelli sarà presente al Summer Fancy Food 2023, in programma a New York dal 25 al 27 giugno. Il pastificio toscano porterà alla rassegna internazionale la linea USA Biologica Maltagliati e le due linee USA Classica e Biologica di Pasta Toscana, brand premium prodotto con grano 100% toscano.
Gli Stati Uniti rappresentano un mercato molto importante per Pastificio Fabianelli: non a caso infatti il pastificio è vicino alla top 100 della classifica Campioni Export 2023 con una quota export del 75,16%.
-
Granoro tra i fondatori di “Filiera Pasta”
Il Pastificio Granoro rilancia con forza il proprio impegno per la produzione di pasta di … -
World Pasta Day 2025
Il mondo ne ha sempre più voglia (i consumi totali sfiorano i 14 milioni di tonnellate), m… -
World Durum and Pasta Forum
Oltre 16 milioni di tonnellate all’anno, è questa la domanda di pasta nel mondo. E l’…
Carica altri articoli correlati
-
Granoro tra i fondatori di “Filiera Pasta”
Il Pastificio Granoro rilancia con forza il proprio impegno per la produzione di pasta di … -
World Pasta Day 2025
Il mondo ne ha sempre più voglia (i consumi totali sfiorano i 14 milioni di tonnellate), m… -
World Durum and Pasta Forum
Oltre 16 milioni di tonnellate all’anno, è questa la domanda di pasta nel mondo. E l’…
Carica altro da Pasta&Pastai
-
Pasta Armando lancia il nuovo spot con Chef Borghese
Cosa distingue una pasta di qualità? I consumatori se lo chiedono sempre più spesso e sono… -
Nuova campagna di influencer marketing di Sgambaro
La pasta al grano Khorasan è al centro della nuova campagna di influencer marketing del Pa… -
Torna on air la campagna radio di Sgambaro “Potremmo, ma non serve”
Sgambaro, il brand della pasta di eccellenza, torna on air, per animare, con il suo tono i…
Carica di più in Marketing
Comments are closed.
Leggi Anche
Granoro tra i fondatori di “Filiera Pasta”
Il Pastificio Granoro rilancia con forza il proprio impegno per la produzione di pasta di …