Home Trend Marketing Pasta Armando e Alessandro Borghese: il legame produce “frutti”

Pasta Armando e Alessandro Borghese: il legame produce “frutti”

1 min lettura
Commenti disabilitati su Pasta Armando e Alessandro Borghese: il legame produce “frutti”
0
191
spaghetti pomodoro

“Lo Spaghettone” è il formato nato dalla collaborazione con lo chef

Pasta Armando, in collaborazione con il suo brand ambassador Alessandro Borghese presenta Lo Spaghettone, un formato di spaghetto più grosso tra quelli proposti dall’azienda, che va incontro alle esigenze più gourmet del mercato ed esprime in modo semplice e concreto i frutti della collaborazione con Alessandro Borghese.

Lo Spaghettone è realizzato secondo il metodo tradizionale, utilizzando solo semola di grano duro 100% italiano di filiera, ed è trafilato al bronzo. Un formato di una linea peraltro certificata “Metodo zero residui di pesticidi e glifosato” e confezionato in un astuccio in cartoncino (completamente riciclabile nella carta) da 500g che si distingue dagli altri prodotti della linea Armando grazie al colore rosso e al volto dello chef.

Carica altri articoli correlati
Carica altro da Pasta&Pastai
Carica di più in Marketing
Comments are closed.

Leggi Anche

Granoro tra i fondatori di “Filiera Pasta”

Il Pastificio Granoro rilancia con forza il proprio impegno per la produzione di pasta di …