Un grande classico della cucina casalinga italiana: Pasta Armando e Chef Alessandro Borghese lanciano “Il ReMix, l’ho mischiata!”, la pasta mista di Armando. Realizzata con solo grano 100% italiano della Filiera Armando e trafilata al bronzo, la nuova varietà del brand irpino rende omaggio a uno dei formati di pasta più virtuosi della nostra tradizione, da sempre usato per recuperare e valorizzare quanto rimasto dal consumo di diversi altri formati.
La nuova pasta mista di Armando si aggiunge agli altri due formati realizzati in collaborazione con Chef Alessandro Borghese – “Lo Spaghettone. Il più Grosso” e “La Penna Liscia. La più Liscia” – andando così a costituire una mini-linea all’interno dell’offerta di Pasta Armando.
“Il successo dello Spaghettone e della Penna Liscia lanciati con Chef Borghese ci ha incoraggiati a proseguire su questa strada, e a realizzare insieme un terzo formato di pasta che oggi va a comporre una speciale mini-linea, orientata a valorizzare i singoli formati di pasta, ognuno con le sue specificità” afferma Fabrizio Nucifora, Brand Sales and Marketing Director di Pasta Armando.
“La scelta è ricaduta sulla Pasta Mista, già molto amata in alcune regioni italiane, e con un alto potenziale in tutte le altre, perché parla di tradizione e di versatilità in cucina, di cucina “povera” ma ricca di idee, ingredienti, ricette e fantasia. Cose di cui tutti gli italiani sono maestri”.
Così come gli altri formati della linea, anche questo è prodotto con solo grano 100% italiano della Filiera Armano e certificata “Metodo zero residui di pesticidi e glifosato”.
Presenta sul pack il volto di Chef Alessandro Borghese in una confezione premium in cartoncino di un colore rosso, che la distingue dalle altre della linea Armando, sempre in formato da 500g. La confezione è totalmente smaltibile nella carta per ridurne l’impatto ambientale.
“L’idea di lavorare con Pasta Armando a un formato di pasta mista nasce dalla convinzione che non esistono piatti di serie A o di serie B: quando qualità e creatività si incontrano, nasce sempre una grande cucina in grado di valorizzare gli ingredienti” aggiunge Chef Alessandro Borghese. “Al nuovo formato ho voluto dare il nome di ReMix perché credo che pasta e musica hanno molto in comune.
I grandi classici di entrambe hanno infatti il potere di emozionare e di raccontare storie… Nella nostra Pasta Mista – il Remix – ogni diverso frammento di pasta diventa protagonista insieme agli altri per produrre un sound eccezionale. Tanti piccoli pezzi, tondi, larghi, storti, lisci, ruvidi: una varietà di formati che insieme creano un nuovo sound!”.
Per stimolare la fantasia di chi vorrà cimentarsi con questo nuovo formato, sulla confezione è riportato un QR code che rimanda a una ricetta suggerita da Chef Borghese per gustare al meglio la pasta mista.