L'informazione professionale per la pasta secca e fresca

Il ruolo dell’Ecodesign per garantire la circolarità dei materiali

Poiché viviamo in un mondo dalle risorse limitate, è opportuno ripensare all’end of life dei materiali così da garantire una seconda vita anche in applicazioni diverse. Inoltre sfide globali come il cambiamento climatico, il degrado del territorio e degli ecosistemi, unito alla crescita della popolazione, ci costringono a cercare nuovi modi di produrre e consumare che rispettino tali risorse. Per …

World Pasta Day: da 25 anni si celebra l’alimento simbolo dell’italianità

in :  Eventi
Commenti disabilitati su World Pasta Day: da 25 anni si celebra l’alimento simbolo dell’italianità
257

La pasta, unitamente alla pizza, costituisce l’orgoglio dell’infinito patrimonio gastroculturale che caratterizza il nostro paese, le nostre regioni, le nostre città, i nostri borghi. Simbolo per antonomasia di tradizione, di gusto e di convivialità – ovvero di italianità – la pasta viene meritatamente celebrata, ormai da un quarto di secolo, nella giornata del 25 ottobre, attraverso il World Pasta Day. Lo ricorda Italmopa – …

XIII edizione di incontrArmando di De Matteis Agroalimentare

in :  Eventi
Commenti disabilitati su XIII edizione di incontrArmando di De Matteis Agroalimentare
242

In uno scenario complesso come quello attuale per il settore agricolo, si è svolto anche questo anno il tradizionale meeting “incontrArmando” nel quale, da ormai 13 anni, la De Matteis Agroalimentare accoglie presso la propria sede gli agricoltori aderenti alla Filiera Armando per rinnovare il contratto relativo alla nuova campagna cerealicola. L’evento, ospitato presso il PalArmando – la struttura polifunzionale …

“Potremmo, ma non serve”: on air la nuova campagna radio di Sgambaro

in :  Marketing
Commenti disabilitati su “Potremmo, ma non serve”: on air la nuova campagna radio di Sgambaro
261

“Potremmo, ma non serve. Pasta Sgambaro, semplicemente eccellente”. On air da oggi lunedì 23 ottobre la nuova campagna Radio di Sgambaro, storico pastificio veneto conosciuto in tutto il mondo per la sua pasta di alta qualità, che dal 2001 ha deciso di utilizzare solo grano duro italiano e investire nel biologico, diventando un punto di riferimento per i consumatori attenti …

Barilla porta la pasta fresca in UK, grazie a Evangelist

in :  Mondo Pasta
Commenti disabilitati su Barilla porta la pasta fresca in UK, grazie a Evangelist
178

Barilla, tramite la sua controllata Pasta Evangelist, ha inaugurato a Londra un nuovo sito di 47mila mq dedicato alla produzione di sughi e pasta fresca. Oltre alle varietà di pasta fresca più tradizionali, lo stabilimento produrrà numerose varietà tra cui: “ravioli di porcospino”, corzetti, anolini, saccottini, busiate, lingotti e persino draghi di pasta, che, dopo essere diventati virali su Pasta …

16 Ottobre: Giornata Mondiale del Pane

in :  Eventi
Commenti disabilitati su 16 Ottobre: Giornata Mondiale del Pane
160

Il pane, nella storia, ha sempre unito, e mai diviso, popoli, culture e religioni. Ed è per questo motivo che esso non è semplicemente un alimento, ma anche il simbolo della condivisione, della fraternità, della socialità, e quindi di pace, la cui valenza, in questo periodo drammatico, non può in alcun modo essere circoscritta al solo nutrimento. Così Italmopa – …

Un inno alla corretta nutrizione: ecco le 6 linee di pasta bio firmate Sgambaro

in :  Mondo Pasta
Commenti disabilitati su Un inno alla corretta nutrizione: ecco le 6 linee di pasta bio firmate Sgambaro
230

Una pasta dal sapore di semola intenso, come il suo profumo, capace di rimanere scolpito nella memoria delle persone e di trasformarsi ogni volta in un’esperienza sensoriale. Sono i risultati di una recente analisi, effettuata dal laboratorio Neotron, player specializzato in servizi analitici per l’industria alimentare, che ha esaminato l’aspetto organolettico della Pasta di semola Sgambaro. Un risultato in linea …

Anuga 2023: Granoro presenta il restyling di “Dedicato” e la tecnologia blockchain

in :  Pasta e Dintorni
Commenti disabilitati su Anuga 2023: Granoro presenta il restyling di “Dedicato” e la tecnologia blockchain
156

Al principale appuntamento fieristico internazionale per il settore food, Granoro si presenta con notevoli dati in crescita nell’export e importanti innovazioni per la sua linea di pasta di filiera 100% Puglia. Le esportazioni nel 2022 hanno inciso per il 48% sul fatturato globale (46 milioni di euro la quota export), riscontrando un incremento sul 2021 del +22%. I trend degli …

Importante riconoscimento internazionale per Granoro

in :  Marketing
Commenti disabilitati su Importante riconoscimento internazionale per Granoro
140

Granoro ha ricevuto la certificazione internazionale “Lean Six Sigma Green Belt”. Si tratta di uno dei metodi di gestione più utilizzato dalle principali aziende del mondo per il miglioramento delle performance attraverso la riduzione dei rischi decisionali. Un bel traguardo in termini di organizzazione aziendale, un riconoscimento importante per il personale di Granoro che ha visto così premiato il lavoro …

Bel successo per “Barilla Porte Aperte 2023”

in :  Marketing
Commenti disabilitati su Bel successo per “Barilla Porte Aperte 2023”
396

Si chiama “Barilla Porte Aperte 2023” ed è un’iniziativa che mira ad avvicinare ancora di più le persone a tutto ciò che ruota attorno al mondo Barilla. Come? Offrendo loro la possibilità di toccare con mano l’intera filiera produttiva della pasta. Hanno potuto così interagire con agronomi e tecnici, parlare con responsabili acquisti e altri addetti, oltre 3mila persone che …

1...101112...60Page 11 of 60

newsletter

Non perderti le ultime news. Iscriviti ora.

Get the best viral stories straight into your inbox!

Iscrivendomi alla newsletter acconsento al trattamento dei dati personali

Don’t worry we don’t spam

ads sidebar 1

Newsletter