L'informazione professionale per la pasta secca e fresca

16 Ottobre: Giornata Mondiale del Pane

in :  Eventi
Commenti disabilitati su 16 Ottobre: Giornata Mondiale del Pane
229

Il pane, nella storia, ha sempre unito, e mai diviso, popoli, culture e religioni. Ed è per questo motivo che esso non è semplicemente un alimento, ma anche il simbolo della condivisione, della fraternità, della socialità, e quindi di pace, la cui valenza, in questo periodo drammatico, non può in alcun modo essere circoscritta al solo nutrimento. Così Italmopa – …

Un inno alla corretta nutrizione: ecco le 6 linee di pasta bio firmate Sgambaro

in :  Mondo Pasta
Commenti disabilitati su Un inno alla corretta nutrizione: ecco le 6 linee di pasta bio firmate Sgambaro
323

Una pasta dal sapore di semola intenso, come il suo profumo, capace di rimanere scolpito nella memoria delle persone e di trasformarsi ogni volta in un’esperienza sensoriale. Sono i risultati di una recente analisi, effettuata dal laboratorio Neotron, player specializzato in servizi analitici per l’industria alimentare, che ha esaminato l’aspetto organolettico della Pasta di semola Sgambaro. Un risultato in linea …

Anuga 2023: Granoro presenta il restyling di “Dedicato” e la tecnologia blockchain

in :  Pasta e Dintorni
Commenti disabilitati su Anuga 2023: Granoro presenta il restyling di “Dedicato” e la tecnologia blockchain
231

Al principale appuntamento fieristico internazionale per il settore food, Granoro si presenta con notevoli dati in crescita nell’export e importanti innovazioni per la sua linea di pasta di filiera 100% Puglia. Le esportazioni nel 2022 hanno inciso per il 48% sul fatturato globale (46 milioni di euro la quota export), riscontrando un incremento sul 2021 del +22%. I trend degli …

Importante riconoscimento internazionale per Granoro

in :  Marketing
Commenti disabilitati su Importante riconoscimento internazionale per Granoro
227

Granoro ha ricevuto la certificazione internazionale “Lean Six Sigma Green Belt”. Si tratta di uno dei metodi di gestione più utilizzato dalle principali aziende del mondo per il miglioramento delle performance attraverso la riduzione dei rischi decisionali. Un bel traguardo in termini di organizzazione aziendale, un riconoscimento importante per il personale di Granoro che ha visto così premiato il lavoro …

Bel successo per “Barilla Porte Aperte 2023”

in :  Marketing
Commenti disabilitati su Bel successo per “Barilla Porte Aperte 2023”
498

Si chiama “Barilla Porte Aperte 2023” ed è un’iniziativa che mira ad avvicinare ancora di più le persone a tutto ciò che ruota attorno al mondo Barilla. Come? Offrendo loro la possibilità di toccare con mano l’intera filiera produttiva della pasta. Hanno potuto così interagire con agronomi e tecnici, parlare con responsabili acquisti e altri addetti, oltre 3mila persone che …

Nasce Federazione dell’industria italiana della prima trasformazione alimentare

in :  Eventi
Commenti disabilitati su Nasce Federazione dell’industria italiana della prima trasformazione alimentare
283

È nata in Confindustria la Federazione dell’industria italiana della prima trasformazione alimentare. L’obiettivo è quello di riunire tutte le associazioni che rappresentano le aziende della prima trasformazione alimentare e dare voce alle loro crescenti aspettative di tutela e assistenza sul piano politico, economico e sindacale. L’esigenza di una nuova Federazione nasce dalla necessità di dare maggiore rappresentanza alle aziende associate …

“Pots of Italy”, nuovo prodotto a marchio Berruto

in :  Marketing
Commenti disabilitati su “Pots of Italy”, nuovo prodotto a marchio Berruto
308

Si chiama “Pots of Italy” l’innovativo prodotto lanciato sul mercato da Pasta Berruto. Si tratta di dieci ricette (4 “classiche”, 4 “vegan” e 2 “premium”) confezionate in porzioni singole e con packaging di carta 100% riciclabile. La pasta delle Pots of Italy è precotta a vapore, sfruttando un processo naturale e tecnologico. I sughi sono invece il frutto di un’attenta …

Fini lancia una nuova linea di pasta fresca

in :  Marketing
Commenti disabilitati su Fini lancia una nuova linea di pasta fresca
358

“Nuove Tradizioni” è la nuova linea di pasta fresca ripiena lanciata da Gruppo Fini. Si tratta di sette ricette ispirate alla tradizione gastronomica regionale italiana, che hanno come protagonisti i ravioli. “Il nostro obiettivo è di portare nella vita di tutti i giorni il gusto dell’autenticità, che per noi vuol dire fare le cose fedeli all’originale, ricercando ciò che è …

Grande successo per la 1^ edizione de “La Festa dei Granai” al Molino Dallagiovanna

in :  Eventi
Commenti disabilitati su Grande successo per la 1^ edizione de “La Festa dei Granai” al Molino Dallagiovanna
227

Si è tenuta sabato 9 settembre a Gragnano Trebbiense nel piacentino la 1^ edizione de “La Festa dei Granai” organizzata da Molino Dallagiovanna per celebrare il forte legame con il territorio, la Wheat Valley, cuore pulsante della produzione di grano tenero in Italia, far conoscere le sue eccellenze e valorizzare le attività degli agricoltori locali. Ai migliori tra loro, che …

1...141516...63Page 15 of 63

newsletter

Non perderti le ultime news. Iscriviti ora.

Get the best viral stories straight into your inbox!

Iscrivendomi alla newsletter acconsento al trattamento dei dati personali

Don’t worry we don’t spam

ads sidebar 1

Newsletter