L'informazione professionale per la pasta secca e fresca

Andriani, successo per il progetto formativo sulla sostenibilità alimentare

in :  Marketing
Commenti disabilitati su Andriani, successo per il progetto formativo sulla sostenibilità alimentare
157
Andriani aderisce al movimento B Corp

Si chiama Andriani Educational, ed è il progetto di educazione alimentare dedicato ai più giovani, ideato e lanciato da Andriani S.p.A. Il pastificio pugliese, da sempre orientato a promuovere un modello alimentare sano e sostenibile, ha così voluto creare questo innovativo percorso educativo, che si snoda nel corso di cinque anni seguendo un approccio multidisciplinare e trasversale con l’obiettivo di …

Pastificio Fabianelli vola al Summer Fancy Food di New York

in :  Marketing
Commenti disabilitati su Pastificio Fabianelli vola al Summer Fancy Food di New York
157

Il Pastificio Fabianelli sarà presente al Summer Fancy Food 2023, in programma a New York dal 25 al 27 giugno. Il pastificio toscano porterà alla rassegna internazionale la linea USA Biologica Maltagliati e le due linee USA Classica e Biologica di Pasta Toscana, brand premium prodotto con grano 100% toscano. Gli Stati Uniti rappresentano un mercato molto importante per Pastificio …

“Pasta straordinario quotidiano”: nuovo libro di Unione Italiana Food

in :  Eventi
Commenti disabilitati su “Pasta straordinario quotidiano”: nuovo libro di Unione Italiana Food
484
classifica spaghetti

Si chiama “Pasta straordinario quotidiano”, ed è un volume realizzato da Unione italiana food in collaborazione con Giunti Editore. Il libro contiene 54 ricette, una per ogni settimana dell’anno, per 4 persone e con un costo spesso al di sotto dei 5 euro e comunque mai superiore a 10 euro. Una sorta di guida, un ricettario suddiviso in 5 categorie …

Girolomoni e Montebello, iniziativa per nuove varietà grano bio

in :  Eventi
Commenti disabilitati su Girolomoni e Montebello, iniziativa per nuove varietà grano bio
184
puglia grano duro

La cooperativa agricola Gino Girolomoni e Montebello cooperativa agrobiologica, in collaborazione con la Fondazione Seminare il Futuro, organizzano per venerdì 16 giugno una visita ai “campi prova” dove si studiano nuove varietà di grano duro biologico. L’appuntamento è alle ore 16 al Consorzio agrario di Fano per un’introduzione dedicata ai processi di selezione; a seguire i partecipanti si trasferiranno presso …

Nata una nuova federazione per industria della prima trasformazione alimentare

in :  Eventi
Commenti disabilitati su Nata una nuova federazione per industria della prima trasformazione alimentare
192

È stato presentato nella sede di Confindustria il progetto di federazione tra Assalzoo – Associazione Nazionale tra Produttori di Alimenti Zootecnici, Assocarni – Associazione Nazionale Industria e Commercio Carni e Bestiame e Italmopa – Associazione Industriali Mugnai d’Italia. Presenti all’evento per Confindustria Alberto Marenghi (vicepresidente Confindustria per l’Organizzazione, lo Sviluppo ed il Marketing) e Maurizio Stirpe (vicepresidente Confindustria per il …

Ama oltre la forma: iniziativa di Garofalo per il Pride Month

in :  Marketing
Commenti disabilitati su Ama oltre la forma: iniziativa di Garofalo per il Pride Month
149
Garofalo mese del pride

Libertà e inclusività sono gli “ingredienti” attraverso i quali Pastificio Garofalo celebra il mese dedicato al Pride (giugno). In occasione di questa ricorrenza internazionale, il pastificio di Gragnano ha realizzato 400 box esclusive con grafica arcobaleno e uno speciale formato di pasta mista classica mixata con quella integrale all’insegna della varietà di formati. L’iniziativa si chiama “Ama oltre la forma” …

Barilla, investimenti da un miliardo di euro nei prossimi cinque anni

in :  Marketing
Commenti disabilitati su Barilla, investimenti da un miliardo di euro nei prossimi cinque anni
444

Investire un miliardo nei prossimi cinque anni. È quanto ha annunciato Guido Barilla, presidente della multinazionale con sede principale a Parma, specificando che la metà di questi investimenti verranno fatti in Italia. Miglioramento dei processi di qualità e sicurezza dei prodotti, rinnovamento degli asset industriali, adozione di nuove tecnologie di Industry 4.0, potenziamento delle infrastrutture digitali, aumento della capacità produttiva …

Mastromauro nuova presidente pastai italiani Unione Italiana Food

in :  Eventi
Commenti disabilitati su Mastromauro nuova presidente pastai italiani Unione Italiana Food
438

Margherita Mastromauro succede a Riccardo Felicetti e per i prossimi quattro anni sarà la nuova presidente dei pastai italiani di Unione Italiana Food. Dopo essere stata azionista e general manager dell’azienda di famiglia dal 1995 al 2019, Margherita Mastromauro è diventata presidente di Pastificio Riscossa F.lli Mastromauro S.p.A. nel gennaio 2020. Ora, questo importante incarico. “Rappresentare i produttori di pasta …

De Cecco protagonista a Berlino per la festa della Repubblica

in :  Eventi, Marketing
Commenti disabilitati su De Cecco protagonista a Berlino per la festa della Repubblica
156

Si è svolta giovedì scorso a Berlino, nell’Ambasciata italiana, la cerimonia nella quale De Cecco ha rappresentato l’Italia per la celebrazione dei 77 anni della Repubblica. Durante la serata sono stati serviti prodotti della cucina italiana: protagonista la pasta De Cecco, grazie alle ricette che gli chef del pastificio abruzzese hanno preparato insieme agli chef della residenza dell’ambasciatore. Insalata di …

Pasta tra i temi chiave del Ddl Made in Italy

in :  Economia
Commenti disabilitati su Pasta tra i temi chiave del Ddl Made in Italy
230

Nel nuovo disegno di legge sul Made in Italy è stato previsto, tra le altre cose, l’inserimento di una Commissione tecnica “con l’obiettivo di effettuare indagini, approfondimenti tecnici e redigere linee guida che identificano le lavorazioni di particolare qualità nell’ambito del processo produttivo della pasta di semola di grano duro”. Si tratta di una novità assoluta, che ha lo scopo …

1...171819...62Page 18 of 62

newsletter

Non perderti le ultime news. Iscriviti ora.

Get the best viral stories straight into your inbox!

Iscrivendomi alla newsletter acconsento al trattamento dei dati personali

Don’t worry we don’t spam

ads sidebar 1

Newsletter