L'informazione professionale per la pasta secca e fresca

Pasta: forte aumento dei prezzi nell’ultimo mese

in :  Economia
Commenti disabilitati su Pasta: forte aumento dei prezzi nell’ultimo mese
239

Il prezzo medio della pasta, a marzo, si è attestato ad una media nazionale di 2,13 euro al chilo. I dati, forniti da Assoutenti, fanno registrare un’impennata notevole rispetto allo stesso periodo dello scorso anno. Addirittura i prezzi sono cresciuti di un +37% rispetto a due anni fa. Prezzi della pasta che peraltro non collimano con l’andamento dei listini internazionali …

Granoro presenta il nuovo e-commerce

in :  Marketing
Commenti disabilitati su Granoro presenta il nuovo e-commerce
212
Granoro piattaforma e-commerce

Granoro ha presentato la nuova piattaforma e-commerce, progettata con l’obiettivo di rendere fruibile l’acquisto dei propri prodotti su scala internazionale. La principale novità consiste infatti nella personalizzazione dell’esperienza di acquisto e delle promozioni in base alla nazione di provenienza dei visitatori. Italia, Francia, Germania, Grecia, Paesi Bassi, Portogallo, Slovenia, Spagna, Austria e Belgio sono i paesi in cui è possibile …

Barilla: investimento da 12,6 milioni in stabilimento bakery

in :  Marketing
Commenti disabilitati su Barilla: investimento da 12,6 milioni in stabilimento bakery
256

Barilla compie un investimento di 12,6 milioni di euro nello stabilimento di Castiglione delle Stiviere (Mantova). L’obiettivo è quello di ampliare la linea di produzione dedicata agli snack e di creare una nuova linea di confezionamento dei biscotti. L’investimento è stato fatto in occasione dei 40 anni dello stabilimento, che rappresenta l’impianto bakery più grande per Barilla in Italia. “Il …

Compag rimarca importanza della tracciabilità nell’agroalimentare

in :  Eventi
Commenti disabilitati su Compag rimarca importanza della tracciabilità nell’agroalimentare
178

Oggi a Roma c’è stato l’incontro voluto da Assosementi per promuovere la tracciabilità nel settore agroalimentare italiano e valorizzare il Made in Italy. Oltre ai principali protagonisti della filiera (Assosementi, Assitol, Assalzoo, Assobirra, Agrinsieme e Italmopa) era presente anche Compag, la federazione nazionale delle rivendite agrarie. La tracciabilità è un tema fondamentale quando si tratta di garantire qualità e sicurezza …

Andriani premiato nella classifica Best Workplace™ Italia

in :  Marketing
Commenti disabilitati su Andriani premiato nella classifica Best Workplace™ Italia
266
Andriani best workplace

Andriani è stato nuovamente inserito nella classifica dei Best Workplace™ Italia, nella categoria 150/499 dipendenti. Il pastificio pugliese si colloca al 13esimo posto, grazie ad una serie di iniziative volte al well-being e al work-life balance dei dipendenti che esaltano il concetto di felicità sul posto di lavoro. Andriani si è inoltre distinto per le caratteristiche di credibilità, rispetto, coesione …

Aumento prezzo pasta: Coldiretti denuncia anomalia

in :  Economia
Commenti disabilitati su Aumento prezzo pasta: Coldiretti denuncia anomalia
201

Scende il prezzo del grano ma aumenta il prezzo della pasta. Già qualche giorno fa Cia-Agricoltori aveva lanciato un monito in tal senso, ma adesso anche Coldiretti dice la sua rispetto a questa che considera un’autentica anomalia di mercato:” La pasta è ottenuta direttamente dalla lavorazione del grano con l’aggiunta della sola acqua e non trovano dunque alcuna giustificazione le …

Cia Agricoltori lancia monito per pasta made in Italy

in :  Economia
Commenti disabilitati su Cia Agricoltori lancia monito per pasta made in Italy
217

Si parla molto di sovranità alimentare, specie in questo periodo storico in cui tale dicitura è stata inserita all’interno del Ministero dell’agricoltura. E proprio per questo arriva dal presidente Cia-Agricoltori Italiani Cristiano Fini, un monito per la produzione agricola di grano duro. E quindi per la realizzazione della pasta made in Italy. Il prezzo del grano duro infatti continua ad …

Si rinnova la collaborazione tra Pasta Armando e chef Borghese

in :  Marketing
Commenti disabilitati su Si rinnova la collaborazione tra Pasta Armando e chef Borghese
521

Prosegue la collaborazione tra lo chef Alessandro Borghese e Pasta Armando. Scatta infatti lunedì 10 aprile l’ottava stagione di “Alessandro Borghese Kitchend sound”, la trasmissione televisiva in cui lo chef prepara dei primi piatti a suon di musica utilizzando la Pasta Armando. “Siamo entusiasti di prendere parte a questo nuovo viaggio culinario insieme al nostro Brand Ambassador Chef Alessandro Borghese. …

Carbonara day: Garofalo lancia una bella iniziativa

in :  Marketing
Commenti disabilitati su Carbonara day: Garofalo lancia una bella iniziativa
323

Uno dei piatti più amati dagli italiani. Probabilmente il piatto italiano più rappresentativo al mondo. Ma anche un piatto “divisivo”, specie negli ultimi anni in cui i social hanno amplificato tutte le varie versioni di questo primo piatto. Si stima addirittura che nel mondo una ricetta su tre sia sbagliata. Parliamo della carbonara, di cui oggi si festeggia la ricorrenza …

Pastificio Bragagnolo lancia una nuova linea di sughi

in :  Marketing
Commenti disabilitati su Pastificio Bragagnolo lancia una nuova linea di sughi
350

Pastificio Bragagnolo è la linea premium di Pasta Zara. Nato come piccolo laboratorio artigianale di pasta, negli anni ha costruito una realtà solida che punta a realizzare prodotti di qualità. Forte di un’esperienza pluridecennale nel mondo della pasta, il pastificio ha scelto di ampliare la sua gamma di prodotti e di presentare al mercato una nuova gamma di conserve rosse …

1...222324...63Page 23 of 63

newsletter

Non perderti le ultime news. Iscriviti ora.

Get the best viral stories straight into your inbox!

Iscrivendomi alla newsletter acconsento al trattamento dei dati personali

Don’t worry we don’t spam

ads sidebar 1

Newsletter