L'informazione professionale per la pasta secca e fresca

De Cecco, packaging a edizione limitata con i luoghi d’Abruzzo

in :  Marketing
Commenti disabilitati su De Cecco, packaging a edizione limitata con i luoghi d’Abruzzo
494
De Cecco packaging Abruzzo

“Gustala, condividila, collezionala.” Questo lo slogan scelto da De Cecco per lanciare “Past Cards” – Saluti dall’Abruzzo, un’edizione limitata di quattro formati di pasta che nel nome compie un bel gioco di parole rievocando le celebri Postcard inglesi, ma nella sostanza vuole esaltare alcuni dei luoghi simbolo dell’Abruzzo. La Costa dei Trabocchi (nello specifico il trabocco di Punta Aderci, Vasto), …

Accordo tra Crea e Cnr per la salvaguardia delle biodiversità

in :  Sostenibilità
Commenti disabilitati su Accordo tra Crea e Cnr per la salvaguardia delle biodiversità
169

Il Crea e il Cnr hanno siglato un accordo di ricerca collaborativa per la cooperazione e la tutela della biodiversità del grano, esteso a tutti i frumenti e ai farri del genere Triticum. Grazie a questa intesa, le due istituzioni pugliesi lavoreranno insieme per “unire le competenze e rafforzare le sinergie”. Da una parte opera la Banca del germoplasma, che …

Sostenibilità: Casillo tra le sei migliori aziende alimentari italiane

in :  Sostenibilità
Commenti disabilitati su Sostenibilità: Casillo tra le sei migliori aziende alimentari italiane
243
Casillo sustainability

Gruppo Casillo sale nella classifica di Standard Ethics sulle 30 aziende italiane appartenenti allo SE Food&Beverage Italian Sustainability, entrando a far parte delle sei aziende che vantano un “sustainable grade”. Si tratta di una classifica utile per fornire una panoramica della sostenibilità all’interno dell’industria alimentare italiana e per monitorare i progressi compiuti dalle singole società nell’allineamento alle indicazioni volontarie promosse …

Giornata mondiale della pizza, Italmopa: “Alimento sublime”

in :  Eventi
Commenti disabilitati su Giornata mondiale della pizza, Italmopa: “Alimento sublime”
234
giornata mondiale pizza

Ogni anno, in Italia, circa 450.000 tonnellate di farina sono destinate alla produzione di oltre 3 miliardi di pizze. Lo evidenzia Italmopa nel giorno della Giornata Mondiale della Pizza che si celebra, ogni anno, il 17 gennaio, in occasione della festa di Sant’Antonio Abate, protettore dei pizzaioli e dei fornai. “La pizza – unitamente alla pasta – costituisce la bandiera …

Girolomoni, un libro per raccontare 50 anni di pasta biologica

in :  Marketing
Commenti disabilitati su Girolomoni, un libro per raccontare 50 anni di pasta biologica
203

“Girolomoni 1971-2021. Custodi della terra” è il libro dedicato alla cooperativa agricola Gino Girolomoni. Edito dalla Fondazione Girolomoni e curato da Cristina Ortolani, con prefazione dell’economista Leonardo Becchetti, il volume racconta il percorso intrapreso 50 anni fa e che porta l’azienda a vantare 30 soci, 70 dipendenti e 400 aziende agricole coinvolte nella filiera per esportare pasta biologica in 28 …

Classifica Altroconsumo: i migliori spaghetti sono Barilla

in :  Consumi
Commenti disabilitati su Classifica Altroconsumo: i migliori spaghetti sono Barilla
2,399
classifica spaghetti

Altroconsumo ha stilato una classifica per stabilire quali siano i migliori spaghetti italiani sul mercato. Diversi i parametri presi in considerazione dall’associazione che tutela i consumatori nelle scelte di acquisto: si varia da elementi come packaging, etichetta e peso netto, fino ad arrivare alla presenza di grano tenero, assenza di pesticidi, cottura e assaggio. Al quarto posto si è piazzato …

Riso Scotti “debutta” nel mondo pasta con Pasta Venere

in :  Marketing
Commenti disabilitati su Riso Scotti “debutta” nel mondo pasta con Pasta Venere
2,144
Pasta Venere Scotti

25% di farina di riso venere e 75% di grano duro integrale italiano. Questa è la “formula” con la quale Riso Scotti ha fatto il suo ingresso nel mercato della pasta, lanciando l’innovativa Pasta Venere. Un prodotto con il quale l’azienda pavese si posiziona nel segmento di pasta integrale, settore in netta crescita. Ma da dove nasce l’esigenza di entrare …

Molino Dallagiovanna protagonista a Sigep 2023

in :  Eventi, Marketing
Commenti disabilitati su Molino Dallagiovanna protagonista a Sigep 2023
186

Sono tanti gli eventi in programma sul Palco del Gusto di Molino Dallagiovanna nel corso di Sigep 2023, fiera internazionale in programma a Rimini dal 21 al 25 gennaio prossimi. Cinque giorni all’insegna della creazione di pane, pasta, pizza e dolci, con la presenza di grandi maestri del settore. Tra i principali appuntamenti spiccano quello di sabato 21 con il …

È Casa Prencipe il miglior pastificio biologico italiano 2022

in :  Marketing
Commenti disabilitati su È Casa Prencipe il miglior pastificio biologico italiano 2022
508
pasta biologica italiana 2022

Casa Prencipe è il miglior pastificio biologico italiano del 2022. A stabilirlo è stata una classifica stilata dalla rivista di lusso Lux Life Magazine, punto di riferimento per il settore luxury in Uk, che per il settimo anno consecutivo ha condotto un’indagine sui prodotti utilizzati nel settore alimentare. Una bella soddisfazione per il pastificio pugliese con sede a Monte a …

Barilla ed Eviosys insieme per il rebranding del pesto Barilla

in :  Marketing
Commenti disabilitati su Barilla ed Eviosys insieme per il rebranding del pesto Barilla
270

Barilla ed Eviosys hanno collaborato per la realizzazione di della nuova gamma di pesti Barilla. Il risultato è una nuova confezione che presenta logo, grafica, design del vasetto e chiusura ermetica in metallo Eviosys per esaltare i valori del brand Barilla e il concetto di sostenibilità che esso vuole esprimere. Un prodotto riconoscibile, un lavoro di rebranding fatto ad hoc …

1...293031...63Page 30 of 63

newsletter

Non perderti le ultime news. Iscriviti ora.

Get the best viral stories straight into your inbox!

Iscrivendomi alla newsletter acconsento al trattamento dei dati personali

Don’t worry we don’t spam

ads sidebar 1

Newsletter