L'informazione professionale per la pasta secca e fresca

World Pasta Day, chef Valerio Braschi presenta una ricetta estrosa

in :  Eventi
Commenti disabilitati su World Pasta Day, chef Valerio Braschi presenta una ricetta estrosa
252

Un modo estroso per celebrare il World Pasta Day che ricorre il prossimo 25 ottobre? Ci ha pensato chef  Valerio Braschi, il più giovane vincitore della storia di Masterchef, ideando la pasta soffiata con cannella in latte di cocco e mandorle. Un nuovo modo per scoprire la versatilità della pasta e aprire scenari davvero inediti di preparazione. Lo chef ha …

Migliore pasta sul mercato: la classifica di Altroconsumo

in :  Consumi
Commenti disabilitati su Migliore pasta sul mercato: la classifica di Altroconsumo
1,751
classifica pasta migliore

L’associazione Altroconsumo, che ha l’obiettivo di tutelare i consumatori nelle loro scelte di acquisto, ha stilato una classifica sulle migliori marche di pasta italiana. La classifica è venuta fuori svolgendo una ricerca su 25 campioni di un tipo di pasta specifico, ovvero le penne. Per farlo, Altroconsumo ha deciso di analizzare delle caratteristiche ben precise, e cioè: – presenza di …

Garofalo lancia un progetto di alta formazione sulla pasta

in :  Marketing
Commenti disabilitati su Garofalo lancia un progetto di alta formazione sulla pasta
233

Il Pastificio Garofalo ha avviato una nuova partnership con Ânima Educação, una delle più grandi organizzazioni private di istruzione superiore in Brasile, per dar vita a una collaborazione formativa dedicata agli studenti, chef di domani. La partnership prevede un percorso di formazione per gli studenti del corso di gastronomia delle università facenti parte di Ânima Educação, volto a raccontare al …

Giornata mondiale alimentazione: Inter dona 1000 kg di pasta

in :  Eventi
Commenti disabilitati su Giornata mondiale alimentazione: Inter dona 1000 kg di pasta
245
Inter dona pasta

Una bella iniziativa di solidarietà arriva direttamente dal mondo del calcio. In occasione della Giornata Mondiale dell’Alimentazione (16 ottobre), l’Inter ha donato oltre 1000 kg di pasta al Refettorio Ambrosiano con il contributo de La Molisana, Official Pasta dell’Inter. “Una delegazione in rappresentanza del Club nerazzurro – si legge su Inter.it – si è recata al Refettorio Ambrosiano, un luogo …

Italmopa sulla giornata mondiale del pane: “Protagonista del nostro modello alimentare”

in :  Eventi
Commenti disabilitati su Italmopa sulla giornata mondiale del pane: “Protagonista del nostro modello alimentare”
151

Domenica 16 ottobre verrà celebrata la giornata mondiale del pane. In Italia, com’è noto, il pane rappresenta un inestimabile patrimonio culturale da tutelare e da promuovere: le circa 250 tipologie di pane (compresi 5 pani IGP e 3 pani DOP) costituiscono uno scrigno che racconta l’Italia attraverso la peculiarità dei propri territori, custodendo valori legati alla tradizione oltre che simbolici. …

Felicetti diventa main sponsor dell’atleta Lisa Vittozzi

in :  Marketing
Commenti disabilitati su Felicetti diventa main sponsor dell’atleta Lisa Vittozzi
197
Felicetti sponsor Lisa Vittozzi

Un bel binomio tra il mondo della pasta e il mondo dello sport che si rinnova. Il pastificio Felicetti ha infatti rafforzato la propria partnership con l’atleta olimpica Lisa Vittozzi, diventandone main sponsor. Proprio nella sede del pastificio trentino si è svolta la conferenza stampa di presentazione dell’accordo di sponsorizzazione, con la presenza dell’amministratore delegato Riccardo Felicetti e della forte …

“The Pasta Project”, il blog che promuove la pasta all’estero

in :  Consumi
Commenti disabilitati su “The Pasta Project”, il blog che promuove la pasta all’estero
295
pasta italiana estero

C’è chi pur non essendo italiana diffonde il verbo della pasta attraverso un proprio blog. È La storia di Jcqueline De Bono, una food blogger giunta dall’Inghilterra 19 anni fa e che risiede a Montecchia di Crosara (Vr). Partita come insegnante madrelingua, Jacqueline si è innamorata letteralmente della pasta e ha iniziato a preparare ogni tipo di formato: dalla pasta …

Barilla sposa la “cottura passiva” della pasta

in :  Consumi
Commenti disabilitati su Barilla sposa la “cottura passiva” della pasta
162
barilla cottura passiva

Il periodo storico che stiamo vivendo ci impone qualsiasi tipo di riflessione fatta nel tentativo di risparmiare qualcosa sul consumo di energia. In questo senso, hanno creato molto clamore mediatico le dichiarazioni rilasciate qualche settimana fa dal Premio Nobel Parisi riguardo alla possibilità di risparmiare cucinando la pasta con il gas spento. La notizia è diventata virale, è rimbalzata sui …

“Mani in pasta”: un laboratorio didattico per i bambini

in :  Eventi
Commenti disabilitati su “Mani in pasta”: un laboratorio didattico per i bambini
989

Si chiama “Mani in pasta” l’interessante organizzata dal ristorante Miscusi di Milano, in programma il prossimo 15 Ottobre. Si tratta di fatto di un laboratorio didattico per bambini, che ha l’obiettivo di avvicinare anche i più piccoli al fantastico mondo della pasta. Sabato 15 dunque a partire dalle 10:15 (previa prenotazione gratuita all’indirizzo email: casa@miscusi.com) presso il ristorante milanese scatterà …

Unione Pastai replica a Coldiretti sul presunto “caro pasta”

in :  Economia
Commenti disabilitati su Unione Pastai replica a Coldiretti sul presunto “caro pasta”
168
risposta uif a coldiretti su pasta

Il caro energia sta influendo negativamente anche sull’industria molitoria, e in queste settimane si rincorrono le notizie sul possibile aumento della pasta. Qualche giorno fa Coldiretti ha diffuso una nota, nella quale sosteneva che gli italiani spenderanno circa 800 milioni di euro in più rispetto all’anno passato per il consumo di pasta. Ma i pastai di Unione Italiana Food non …

1...363738...63Page 37 of 63

newsletter

Non perderti le ultime news. Iscriviti ora.

Get the best viral stories straight into your inbox!

Iscrivendomi alla newsletter acconsento al trattamento dei dati personali

Don’t worry we don’t spam

ads sidebar 1

Newsletter