L'informazione professionale per la pasta secca e fresca

Granaio Italia: arriva il registro telematico nazionale dei cereali

in :  Focus
Commenti disabilitati su Granaio Italia: arriva il registro telematico nazionale dei cereali
136

Granaio Italia, il sistema di monitoraggio delle produzioni cerealicole del ministero dell’Agricoltura, si accinge finalmente a partire. Con l’approvazione dell’emendamento al DL Agricoltura, a prima firma della senatrice Maria Nocco (Fratelli d’Italia) “sono state infatti superate le criticità che rendevano inattuabile la norma e che avevano generato malcontento in parte della filiera”. Con la riformulazione Nocco, spiega una nota dello …

Nasce a Roma il pastificio artigianale Zito Gluten Free

in :  Mondo Pasta
Commenti disabilitati su Nasce a Roma il pastificio artigianale Zito Gluten Free
378

Zito Gluten Free è un progetto fresco e coraggioso che nasce a Roma, nel cuore di Centocelle, con l’obiettivo di portare in tavola una pasta realizzata con farine alternativa al glutine, trafilata al bronzo e dalla lenta essiccazione (24-30 ore). Il mastro pastaio è Daniele Zito, messicano di adozione romana, un giovane cuoco e pastaio ma prima ancora amante del …

Areté – Pillole dai mercati: frumento tenero

L’avvicinarsi dei raccolti nell’emisfero nord sta cominciando a pesare sulle quotazioni europee del frumento tenero. Come evidenziato dalle analisi di Areté, dopo una rampa rialzista che ha portato i prezzi di Euronext ad aumentare del 31% tra l’inizio e la fine di maggio, il mercato si è mosso nella direzione opposta, facendo registrare un calo delle quotazioni dell’11% nelle prime …

MartinoRossi e Africa Mission insieme per lo sviluppo agricolo in Uganda

MartinoRossi, azienda leader nella produzione di farine, semilavorati, ingredienti funzionali e prodotti plant-based senza glutine, allergeni e OGM da cereali e legumi coltivati in filiera controllata, è a fianco di Africa Mission in un importante progetto che mira a promuovere lo sviluppo agricolo in Uganda. Il fine della missione che MartinoRossi ha scelto di sostenere è supportare la scuola locale …

Il Pastificio Garofalo presenta: “Pasta Meets You”

in :  Mondo Pasta
Commenti disabilitati su Il Pastificio Garofalo presenta: “Pasta Meets You”
208

Il Pastificio Garofalo, emblema di autenticità e maestria pastaia dal 1789 con la Pasta di Gragnano IGP, in collaborazione con l’Accademia Niko Romito, scuola di alta formazione e specializzazione professionale, presenta “Pasta Meets You”, un “viaggio” senza precedenti che parla di valori, qualità e gusto autentico e mira a diffondere la cultura, l’arte e le tecniche di cottura della pasta …

Pasta Armando e Chef Alessandro Borghese di nuovo insieme

in :  Marketing
Commenti disabilitati su Pasta Armando e Chef Alessandro Borghese di nuovo insieme
309

La musica torna in cucina con la nuova edizione del programma tv “Alessandro Borghese Kitchen Sound”, in cui lo Chef Borghese preparerà sfiziose ricette al ritmo dei suoi brani preferiti. Fra le proposte dello Chef non mancheranno i primi piatti, realizzati con Pasta Armando, anche quest’anno partner della trasmissione. Il brand irpino di pasta, realizzata con solo grano 100% delle …

La Molisana torna a Roma a Vinòforum

in :  Eventi
Commenti disabilitati su La Molisana torna a Roma a Vinòforum
307

Per l’undicesimo anno consecutivo La Molisana torna a Roma a Vinòforum per la grande kermesse del vino e del cibo. La cornice sarà quella del Circo Massimo, location d’eccezione, dove tutte le sere ci sarà il racconto di una storia attraverso la cucina.  “Narrative culinarie” sarà, infatti, il focus di quest’edizione, ogni cena sarà un viaggio sensoriale in cui i …

Sgambaro nella GDO del Nord Italia con la sua pasta “del benessere”

in :  Marketing
Commenti disabilitati su Sgambaro nella GDO del Nord Italia con la sua pasta “del benessere”
295

È iniziato da qualche settimana il tour di in-store promotion di Sgambaro, il pastificio veneto rinomato per produrre una pasta di eccellenza e dalle straordinarie qualità organolettiche e sensoriale, frutto di una filiera virtuosa 100% italiana. Con un’attuale programmazione di 100 giornate di attività e il coinvolgimento di 50 punti vendita della Grande Distribuzione, concentrati principalmente in Area Nielsen 1-2, …

Pastificio Liguori investe 10 milioni per un impianto fotovoltaico

in :  Economia
Commenti disabilitati su Pastificio Liguori investe 10 milioni per un impianto fotovoltaico
264

Banco BPM ha perfezionato un’operazione di finanziamento di 10 milioni di euro, assistito dalla Garanzia Green di Sace, a favore del Pastificio Liguori, storica azienda di produzione di pasta secca fondata nel 1795 a Gragnano (Na). L’operazione di finanziamento supporterà la realizzazione di un impianto fotovoltaico di 10 megawatt per la produzione di energia da fonti rinnovabili. La realizzazione di questo impianto …

Nella nuova linea miscele senza glutine ProFree, spazio anche per la pasta fresca

in :  Trend
Commenti disabilitati su Nella nuova linea miscele senza glutine ProFree, spazio anche per la pasta fresca
430

Continua il percorso di Nutrifree a fianco dei professionisti per rendere più inclusivo il mondo del fuori casa. La partnership con CAST Alimenti, una delle più importanti scuole di cucina in Italia, ha permesso al brand di mettere a fuoco le esigenze dei professionisti dell’arte bianca sul tema del free from food. Dopo importanti ricerche e studi al fianco di …

1...345...60Page 4 of 60

newsletter

Non perderti le ultime news. Iscriviti ora.

Get the best viral stories straight into your inbox!

Iscrivendomi alla newsletter acconsento al trattamento dei dati personali

Don’t worry we don’t spam

ads sidebar 1

Newsletter