L'informazione professionale per la pasta secca e fresca

I piatti di pasta più costosi al mondo

in :  Consumi, Trend
Commenti disabilitati su I piatti di pasta più costosi al mondo
1,026
I piatti di pasta che costano più al mondo

Quanto sei disposto a spendere per un piatto di pasta? Per noi italiani questa potrebbe sembrare una domanda banale, visto che il costo di un piatto di pasta varia a seconda di dove lo si mangia, ma senza raggiungere cifre esorbitanti. C’è invece chi all’estero è disposto a spendere davvero un patrimonio per mangiare un piatto di pasta. Come ad …

Garofalo, Mosconi e Bioalimenta: “Subito soluzioni al caro energia”

in :  Economia
Commenti disabilitati su Garofalo, Mosconi e Bioalimenta: “Subito soluzioni al caro energia”
339
pastai italiani contro il caro energia

Il drastico aumento dei costi di energia e gas continua a preoccupare i pastai italiani. Nei giorni scorsi erano stati Rummo e Felicetti ad esprimere preoccupazione per la situazione, adesso è il turno di altri attori nazionali del settore pasta. Secondo l’Ad del Pastificio Garofalo, Massimo Menna “I rincari si susseguono a livelli esorbitanti. Anche se lavoriamo tutti i giorni …

Primato italiano in produzione e consumo di pasta

in :  Consumi, Trend
Commenti disabilitati su Primato italiano in produzione e consumo di pasta
344
L'italia primeggia nel consumo di pasta

L’Italia può vantare un rapporto speciale con la pasta: oltre ad essere dei grandi amanti di questo fantastico alimento, noi del Belpaese siamo anche i maggiori produttori. Si stima infatti che l’Italia produca una media di circa 3,3 milioni di tonnellate di pasta ogni anno. E questo non è il solo primato riferito alla pasta: L’Italia è infatti avanti a …

Felicetti sul caro energia: “Bisogna resistere, ma serve chiarezza”

in :  Economia
Commenti disabilitati su Felicetti sul caro energia: “Bisogna resistere, ma serve chiarezza”
217
Felicetti caro energia

Che serpeggi una preoccupazione generale sul caro energia è un dato di fatto. La situazione a cui si va incontro, specie con l’incombere di stagioni più fredde, tiene in apprensione molti settori dell’economia nazionale. Non fa eccezione il settore agroalimentare, che peraltro ha già fatto i conti con l’aumento dei prezzi e la relativa contrazione nella produzione del grano duro. …

Andriani aderisce al movimento delle B Corp

in :  Sostenibilità
Commenti disabilitati su Andriani aderisce al movimento delle B Corp
188
Andriani aderisce al movimento B Corp

Andriani S.p.A. riceve la certificazione B Corp. Si tratta di un riconoscimento che permette al pastificio pugliese di entrare a far parte delle organizzazioni impegnate in favore di un’economia inclusiva, equa e rigenerativa. Un altro tassello importante per l’azienda, che rafforza il proprio modello imprenditoriale improntato alla sostenibilità. “In Andriani siamo impegnati quotidianamente in favore di uno sviluppo sempre più …

“La pasta. Integratore di felicità”, iniziativa di Mipaaf-Ismea

in :  Marketing, Trend
Commenti disabilitati su “La pasta. Integratore di felicità”, iniziativa di Mipaaf-Ismea
236
campagna promozionale pasta

“La pasta. Integratore di felicità.” Si intitola così la campagna di promozione dei prodotti che appartengono alla filiera della pasta lanciata da Mipaaf-Ismea. La campagna è partita da San Vito Lo Capo (Trapani), e attraverserà tutta l’Italia in tour che si chiamerà “Adesso Pasta”.  Il 10 e l’11 Settembre scorsi, il tour ha preso il via dalla Piazza del Santuario …

Pastificio Garofalo ospita le 8 startup del progetto “Terra Next”

in :  Tecnologie
Commenti disabilitati su Pastificio Garofalo ospita le 8 startup del progetto “Terra Next”
311
Pastificio Garofalo progetto Terra Next

Il Pastificio Garofalo è core partner del progetto Terra Next, il programma di accelerazione per startup e PMI innovative che operano nel settore della Bioeconomia. Proprio in merito a tale progetto, il pastificio campano fa sapere di aver aperto le porte alle 8 startup selezionate tra le 126 candidature pervenute da tutto il mondo per partecipare al programma e aggiudicarsi …

Pasta&Pastai all’edizione di Sanatech 2022

in :  Eventi
Commenti disabilitati su Pasta&Pastai all’edizione di Sanatech 2022
210

Si è svolto presso il padiglione 30 di BolognaFiere (Arena Sanatech Lab, dalle 10 alle 11:30), il convegno “Lo stato dell’arte della filiera della pasta biologica”, a cura di Roberto Ranieri. Il convegno era previsto all’interno del ricco cartellone di Sanatech, la rassegna internazionale della filiera produttiva del biologico e del naturale. Erano presenti i coordinatori della rivista Pasta&Pastai Mia …

Re-think Pasta, un progetto per ripensare il consumo di pasta fresca

in :  Consumi
Commenti disabilitati su Re-think Pasta, un progetto per ripensare il consumo di pasta fresca
385

Ripensare il modo di concepire e consumare la pasta. Gustarla e “viverla” in maniera diversa rispetto agli standard attuali. Questo è l’obiettivo di “Re-think Pasta”, un progetto lanciato dal Future food Institute (insieme a Future Farme e Boccedi & Pifferi) per cambiare le abitudini di consumo della pasta fresca ripiena. Se ne parlerà in maniera approfondita durante l’apertura di Sana, …

Il Pastificio Garofalo alla “Festa della Pasta” di Gragnano

in :  Eventi
Commenti disabilitati su Il Pastificio Garofalo alla “Festa della Pasta” di Gragnano
535
Garofalo alla festa della pasta

Il Pastificio Garofalo sarà presente all’evento “Festa della Pasta”, in programma dal 9 all’11 Settembre a Gragnano. Lo stand dello storico pastificio campano sarà collocato in Via Sorrentino (in prossimità del civico 33) per raccontare, durante tutti i tre giorni della manifestazione, come avviene il procedimento della pasta Garofalo sin dal lontano 1789.   “Sono molto felice che questo evento …

1...394041...63Page 40 of 63

newsletter

Non perderti le ultime news. Iscriviti ora.

Get the best viral stories straight into your inbox!

Iscrivendomi alla newsletter acconsento al trattamento dei dati personali

Don’t worry we don’t spam

ads sidebar 1

Newsletter