L'informazione professionale per la pasta secca e fresca

2024 complesso, ma premiante per la pasta

in :  Economia
Commenti disabilitati su 2024 complesso, ma premiante per la pasta
596

Dopo le oscillazioni degli ultimi anni, la produzione 2024 del settore pastaio ha ritrovato un solido passo espansivo. Guardiamo un attimo indietro, alle variazioni segnate dalla produzione del settore negli ultimi anni. Spunta lo straordinario +8,5% del 2020, quando il consumatore “si aggrappò” alla pasta nella fase di picco della pandemia, mentre l’industria alimentare nel suo complesso a fianco chiudeva …

Valorizzare le colture biologiche locali e potenziare l’economia circolare

in :  L'intervista
Commenti disabilitati su Valorizzare le colture biologiche locali e potenziare l’economia circolare
224

È di qualche mese fa la notizia che Germinal Bio, brand principale del Gruppo Germinal, specializzato in prodotti biologici, salutistici e funzionali, ha debuttato nel mercato della pasta bio in Gdo con una linea semintegrale, biologica, con grano italiano da filiera controllata. A fronte di ciò, si è voluto intervistare la dottoressa Elena Arpegato, responsabile marketing del Gruppo Germinal affinché …

Comunicare la pasta italiana in modo imparziale, trasparente e rigoroso

I pastai di Unionfood hanno a lungo riflettuto sulle comunicazioni commerciali delle proprie paste e sul percepito dei loro messaggi da parte del consumatore. In esito a questi approfondimenti è nata la necessità di fare maggior chiarezza sui contenuti delle loro comunicazioni commerciali riconoscendo l’importanza di dotare i consumatori di una descrizione del prodotto che sia non solo coerente alla …

Andriani presenta il Glossario della Sostenibilità

in :  Sostenibilità
Commenti disabilitati su Andriani presenta il Glossario della Sostenibilità
494

Andriani S.p.A. Società Benefit, punto di riferimento dell’innovation e healthy food e promotrice di valori etici e sostenibili e di un approccio rigenerativo al business, presenta il Glossario della Sostenibilità, prodotto editoriale che ha l’obiettivo di supportare chiunque voglia comprendere meglio la sostenibilità attraverso una guida dettagliata, concisa e accessibile. Realizzato in collaborazione con Scuola Holden, il Glossario della Sostenibilità …

Pasta Armando lancia il nuovo spot con Chef Borghese

in :  Marketing
Commenti disabilitati su Pasta Armando lancia il nuovo spot con Chef Borghese
442

Cosa distingue una pasta di qualità? I consumatori se lo chiedono sempre più spesso e sono attenti nel riconoscere le caratteristiche che fanno la differenza. Per questo Pasta Armando lancia un nuovo spot con cui riafferma una caratteristica di prodotto irrinunciabile per il brand: la trafilatura al bronzo. L’affermazione, affidata a Chef Alessandro Borghese – ambassador del brand da sette …

Granoro al SIAL 2024

in :  Eventi
Commenti disabilitati su Granoro al SIAL 2024
347

È nei campi assolati della Puglia che inizia il viaggio di Granoro, uno dei principali produttori italiani di pasta 100% made in Puglia. Un viaggio fatto di passione, innovazione e attenzione alla sostenibilità, fin dalla nascita dell’azienda. Dal 19 al 23 ottobre questa storia di eccellenza farà tappa al Salone Internazionale dell’Alimentazione (SIAL) di Parigi, una delle vetrine più importanti …

Il nuovo pack di Barilla Al Bronzo

in :  Trend
Commenti disabilitati su Il nuovo pack di Barilla Al Bronzo
489

A scaffale la nuova confezione di pasta Barilla Al Bronzo: la qualità della pasta rimane invariata, cambia il colore che diventa rosso intenso. La nuova confezione – più grande nel formato da 500 gr – è pensata per valorizzarne l’esperienza premium ed enfatizzare la sua eccezionale tenuta del sugo. Con questo rilancio di grande impatto, Barilla riafferma il suo impegno …

Quattordicesima edizione di IncontrArmando 2024

in :  Eventi
Commenti disabilitati su Quattordicesima edizione di IncontrArmando 2024
241

Anche quest’anno i protagonisti della Filiera Armando si sono dati appuntamento, il 4 ottobre scorso, a Flumeri presso lo stabilimento della De Matteis Agroalimentare SpA Società benefit per “IncontrArmando”, il tradizionale evento in cui viene rinnovato il Patto che lega l’azienda irpina e gli agricoltori che conferiscono il grano duro 100% italiano con cui è prodotta Pasta Armando. La Filiera …

Nuova campagna di influencer marketing di Sgambaro

in :  Marketing
Commenti disabilitati su Nuova campagna di influencer marketing di Sgambaro
277

La pasta al grano Khorasan è al centro della nuova campagna di influencer marketing del Pastificio Sgambaro. Iniziata nelle scorse settimane, con termine previsto il 29 novembre, l’attività voluta dal pastificio veneto e curata dall’agenzia creativa Plus, coinvolgerà un pool selezionato di influencer e content creator chiamati a raccontare e ad approfondire, ciascuno con il proprio stile e tone of …

Pasta proteica Dalla Costa

in :  Trend
Commenti disabilitati su Pasta proteica Dalla Costa
350

Pasta Dalla Costa, pastificio trevigiano specializzato nella produzione di pasta secca, propone tre referenze di pasta proteica, pensate per chi desidera introdurre un apporto proteico maggiore nella propria dieta. Le tre proposte sono: Fusilli integrali con semola integrale di grano duro e il 50% di proteine di pisello; Penne con semola di grano duro e 50% di proteine di pisello; …

1...456...65Page 5 of 65

newsletter

Non perderti le ultime news. Iscriviti ora.

Get the best viral stories straight into your inbox!

Iscrivendomi alla newsletter acconsento al trattamento dei dati personali

Don’t worry we don’t spam

ads sidebar 1

Newsletter