L'informazione professionale per la pasta secca e fresca

Pasta Armando lancia gli Gnocchi di patate

in :  Marketing
Commenti disabilitati su Pasta Armando lancia gli Gnocchi di patate
289

Pasta Armando, il marchio di pasta premium realizzata con grano 100% italiano della Filiera Armando, amplia la propria offerta con un nuovo prodotto frutto della stessa ricerca di qualità: gli Gnocchi di patate di Armando, realizzati esclusivamente con patate fresche italiane e semola di grano duro 100% italiano della Filiera Armando. Dalla consistenza morbida e dal sapore delicato, gli Gnocchi …

Unione Europea: via libera alla coltivazione dei terreni a riposo

Per aumentare la produzione europea di cereali e piante proteiche è ora possibile coltivare i terreni fino ad oggi messi a riposo. Per contrastare l’impatto economico della guerra in Ucraina nel settore agroalimentare, inoltre, è stato stabilito il ricorso ai fondi della riserva di crisi della Pac (circa 500 milioni di euro). L’Italia conterà su un’assegnazione di oltre 48 milioni …

Tre nuove linee di pasta dedicate al food service e alla ristorazione professionale

in :  Marketing
Commenti disabilitati su Tre nuove linee di pasta dedicate al food service e alla ristorazione professionale
227

Felicia, brand di Andriani SpA Società Benefit, azienda pugliese dinamica e innovativa, specializzata nella produzione di pasta a base di farina di cereali e legumi, prodotta nell’unico pastificio italiano allergen free con molino multigrain integrato e controllo totale di tutto il processo produttivo, si affaccia per la prima volta al mondo Ho.Re.Ca. Arriva infatti la nuova gamma Felicia Professional con …

Lieve rialzo per il grano tenero, mais ancora stabile

Il prezzo del grano tenero aumenta di 6 euro a tonnellata. Il mais rimane stabile Sembra fermarsi, almeno momentaneamente la corsa al rialzo del mais, mentre si registrano incrementi sia per il grano tenero (+1,5%) che per il grano duro (+2%), dopo settimane di stabilità. A comunicarlo è il Cai – Consorzi Agrari d’Italia, in base alla rivelazione settimanale della …

Pac: Patuanelli verso l’incontro con il Consiglio Agricolo

grano produzione

Patuanelli risponde al Question Time alla Camera chiarendo le misure a sostegno delle aziende e si prepara all’incontro con il Consiglio dei Ministri dell’Agricoltura Europei. Richiesta modifica della prossima Pac per far fronte alla crisi di approvvigionamento mentre l’Ungheria annuncia la ripresa dell’export Si terrà il prossimo 21 marzo il Consiglio dei Ministri dell’Agricoltura Europei ed in questa sede si …

Sostenibilità, innovazione ed efficienza

campo

La filiera alimentare è chiamata a supportare e contribuire al processo di efficientamento dei processi produttivi Il 2021 si è chiuso con gli esiti della COP26, la Conferenza delle Nazioni Unite sui cambiamenti climatici, che con risultati dichiarati molto deludenti da alcune parti, molto sfidanti da altre, ha di fatto ulteriormente sancito ciò che almeno in Italia e in Europa …

Pasta&Pastai a Pestmed

in :  Eventi
Commenti disabilitati su Pasta&Pastai a Pestmed
175

Pasta&Pastai vi aspetta a Pestmed, la fiera evento per i professionisti del Pest Management e della Sanificazione, in programma a partire da mercoledì 30 marzo a Bologna Fiere. Lo staff della redazione sarà presente in fiera, presso il padiglione 31 stand A5 per accogliere eventuali richieste degli abbonati e inserzionisti.  

Primo semestre 2021: il bilancio dell’export dei distretti agro-alimentari italiani

in :  Economia
Commenti disabilitati su Primo semestre 2021: il bilancio dell’export dei distretti agro-alimentari italiani
161
economia agroalimentare

In costante espansione l’export dei prodotti della filiera agricola Nel primo semestre 2021, l’export dei distretti agro-alimentari italiani ha fatto registrare un progresso del +10,9% rispetto allo stesso periodo del 2020, assestandosi su un valore complessivo di quasi 10,9 miliardi di euro. La crescita è confermata anche nel confronto con i dati del pre-pandemia (+14,9% rispetto ai primi sei mesi …

Agugiaro & Figna rilancia “Il Box pizza Le 5 Stagioni”

in :  Marketing
Commenti disabilitati su Agugiaro & Figna rilancia “Il Box pizza Le 5 Stagioni”
239
Agugiaro & Figna

Un modo creativo per comunicare e sensibilizzare il pubblico sui segreti dei pizzaioli e della materia prima utilizzata e condividere il viaggio dell’azienda nel rispetto dell’ambiente e delle persone È una semplice scatola in cartone che racchiude la pizza, l’alimento più amato e conosciuto al mondo. Ora, grazie ad Agugiaro & Figna diventa però anche un modo creativo per comunicare …

Sigep 2022: presentate in fiera le novità di Molino Vigevano

in :  Marketing
Commenti disabilitati su Sigep 2022: presentate in fiera le novità di Molino Vigevano
232
panetti

Il brand del Gruppo Lo Conte ha presentato a Rimini le sue ultime novità. Ecco aRoma, la nuova farina per pinsa e teglia romana (l’unica senza soia) e “I nuovi colori della farina”, il progetto di rinnovo della grafica di tutta la linea Horeca realizzato in collaborazione con Goodmind – Gruppo Pininfarina Il Gruppo Lo Conte ha scelto il Sigep …

1...525354...63Page 53 of 63

newsletter

Non perderti le ultime news. Iscriviti ora.

Get the best viral stories straight into your inbox!

Iscrivendomi alla newsletter acconsento al trattamento dei dati personali

Don’t worry we don’t spam

ads sidebar 1

Newsletter