L'informazione professionale per la pasta secca e fresca

Il brevetto Crea reinventa la pasta integrale

in :  Tecnologie
Commenti disabilitati su Il brevetto Crea reinventa la pasta integrale
153
crea

Un metodo di produzione innovativo per rendere i cerali integrali più appetibili Negli ultimi anni la ricerca in campo alimentare si è concentrata sullo sviluppo di processi tecnologici finalizzati alla realizzazione di prodotti funzionali con effetti benefici per la salute. Gli alimenti a base di cereali integrali svolgono un ruolo chiave in questa tendenza e numerosi studi epidemiologici hanno dimostrato …

Pasta fresca, la nueva pasión chilena

in :  Consumi
Commenti disabilitati su Pasta fresca, la nueva pasión chilena
313
puttanesca

Terzo Paese al mondo per consumo pro capite della Signora dei primi, il Cile scopre adesso le ricette all’uovo Correva l’anno 1874 quando il giovane immigrato italiano, Augusto Carozzi Passani, si lasciò conquistare dalla “sposa dell’oceano, regina di tutte le coste del mondo”, come Pablo Neruda definiva Valparaiso, che allora era la terza città più popolata del Cile. Fu in …

1...585960Page 60 of 60

newsletter

Non perderti le ultime news. Iscriviti ora.

Get the best viral stories straight into your inbox!

Iscrivendomi alla newsletter acconsento al trattamento dei dati personali

Don’t worry we don’t spam

ads sidebar 1

Newsletter