L'informazione professionale per la pasta secca e fresca

Le paste funzionali. Parte I

Nel 1999 Diplock et al. nel British Journal of Nutrition definiscono: “un alimento può essere considerato funzionale se è sufficientemente dimostrata la sua influenza benefica su una o più funzioni del corpo, oltre a effetti nutrizionali adeguati, tanto da risultare rilevante per uno stato di benessere e di salute o per la riduzione di rischio di una malattia…”. La pasta …

Italmopa: Stop alla disinformazione. Il grano importato è sicuro

Il primo report della Cabina di Regia interforze sui controlli agroalimentari, coordinato dal Ministro dell’Agricoltura, della Sovranità alimentare e delle Foreste, evidenzia, inequivocabilmente, la salubrità del frumento duro di importazione e la sua piena rispondenza alle rigide, ma sacrosante, normative comunitarie in materia igienico-sanitaria. Così Italmopa in merito al report reso noto il 29 febbraio scorso nell’ambito del programma straordinario di verifiche …

Panzani entra nel mercato della pasta fresca

in :  Mondo Pasta
Commenti disabilitati su Panzani entra nel mercato della pasta fresca
127

Panzani diversifica le sue attività. Oltre alla pasta secca, ai sughi e al cous cous, l’azienda francese ha annunciato lo scorso 7 febbraio il  lancio di alcuni prodotti sul reparto di pasta fresca a partire da marzo. Gnocchi, pasta ripiena e tagliatelle appariranno sugli scaffali dei supermercati francesi. Sebbene non comunichi ancora i nomi dei suoi partner, il capo della …

Pasta Armando è la pasta ufficiale di Cosmoprof 2024

in :  Mondo Pasta
Commenti disabilitati su Pasta Armando è la pasta ufficiale di Cosmoprof 2024
166

Pasta Armando, prodotta con grano 100% italiano della Filiera Armando – nata nel 2010 da una intuizione del Presidente e Cavaliere del Lavoro Armando Enzo De Matteis – annuncia la partnership con Cosmoprof, la manifestazione numero uno al mondo per l’industria della bellezza in programma a Bologna dal 21 al 24 marzo 2024. Una collaborazione nata sulla base di una …

Pasta Garofalo insieme ai Jalisse, con “AMA O NON M’AMA?”

in :  Eventi, Marketing
Commenti disabilitati su Pasta Garofalo insieme ai Jalisse, con “AMA O NON M’AMA?”
151

In occasione del più grande Festival della canzone italiana, Pasta Garofalo ha presentato “AMA O NON M’AMA?”, la divertente e provocante iniziativa digitale con i Jalisse, il celebre duo musicale italiano composto dai coniugi Alessandra Drusian e Fabio Ricci. Un progetto digitale insolito e stuzzicante, ideato da Xister Reply e realizzato in collaborazione con i Jalisse. Il concept creativo parte …

Annunciata la creazione di una Fondazione dedicata al Museo Nazionale delle Paste Alimentari

in :  Eventi
Commenti disabilitati su Annunciata la creazione di una Fondazione dedicata al Museo Nazionale delle Paste Alimentari
255

Durante la celebrazione della XXIV Edizione del Premio del Museo Nazionale delle Paste Alimentari, svoltasi martedì 6 febbraio 2024 a Palazzo Montecitorio nella prestigiosa Sala della Regina, è stata annunciata una notizia di grande rilevanza: il Presidente della Fondazione Vincenzo Agnesi, Prof. Alberto Falini, ha dichiarato l’intenzione di creare una specifica Fondazione dedicata al Museo Nazionale delle Paste Alimentari, fino …

Nuova periodicità per Pasta&Pastai

in :  Eventi
Commenti disabilitati su Nuova periodicità per Pasta&Pastai
118

Dal 2024, la periodicità della rivista “Pasta&Pastai” non sarà più disposta su 8 uscite annuali, ma su 6. La rivista diverrà pertanto un “bimestrale” con i seguenti numeri: Gennaio-Febbraio, Marzo-Aprile, Maggio-Giugno, Luglio-Agosto, Settembre-Ottobre, Novembre-Dicembre.

La Penna Liscia di Pasta Armando premiata ai Media Key Venice Award

in :  Mondo Pasta
Commenti disabilitati su La Penna Liscia di Pasta Armando premiata ai Media Key Venice Award
188

Pasta Armando si aggiudica la vittoria ai Media Key Venice Award – il Premio dedicato alla comunicazione conferito dal Gruppo editoriale Media Key – con la campagna “Il grande ritorno della Liscia”, nella categoria INTEGRATED CAMPAIGN FOOD. Nata dalla collaborazione tra il marchio irpino e Chef Alessandro Borghese, la Penna Liscia è tra i formati di pasta tipici della nostra tradizione …

17 gennaio, Giornata Mondiale della Pizza

in :  Eventi
Commenti disabilitati su 17 gennaio, Giornata Mondiale della Pizza
159

Il 17 gennaio, festa di Sant’Antonio Abate protettore dei pizzaioli e dei fornai, ricorre la Giornata Mondiale della Pizza, un’occasione unica per celebrare in tutto il mondo uno dei piatti simboli dell’impareggiabile patrimonio gastronomico italiano. Nel nostro Paese, oltre 400.000.000 di chili di farina, dalla bianca all’integrale, prodotte dai Molini italiani dopo un’accurata selezione delle migliori varietà di frumento, sono …

La pasta non cuoce in un minuto

in :  Mondo Pasta
Commenti disabilitati su La pasta non cuoce in un minuto
565

Il dottor Luigi De Lisio, autore di numerosi articoli su Pasta&Pastai, ha recentemente postato sulla sua pagina LinkedIn l’esito della prova di cottura della pasta secondo quanto recentemente indicato da un video condiviso sui social di PureWow. Questa notizia era stata opportunamente pubblicata sulla nostra rivista digitale, con l’auspicio di una verifica. Di seguito, si pubblica – con la sua …

1...789...60Page 8 of 60

newsletter

Non perderti le ultime news. Iscriviti ora.

Get the best viral stories straight into your inbox!

Iscrivendomi alla newsletter acconsento al trattamento dei dati personali

Don’t worry we don’t spam

ads sidebar 1

Newsletter